Опубликовано 9 Май, 2023 - 17:27

Я люблю смотреть интервью на youtube с интересными мне знаменитостями.

Однако канал Алёна блин я смотрю только в редких случаях, когда мне очень нравится гость, а интервью с ним нет больше нигде, а причина в неприятной ведущей Алёне Жигаловой

1,03 млн подписчиков

Сама Алёна Жигалова находится в журналистике очень давно, впрочем как и все интервьюеры с youtube. Только журналистика это всегда была "жёлтая" и вся её карьера была связана с папарацци. Поэтому неудивительно, что создав канал на Youtube, Алёна продолжила трясти грязным бельём знаменитостей. Удивительно, как обладая такой отталкивающей внешностью и манерой поведения, Алёна умудряется общаться со звёздами на равных. Не зная кто она, можно подумать что это базарная торгашка с рынка. Когда во время интервью камера переходит на Алёну становится неприятно видеть её жадное до сенсаций лицо, которое так и говорит "ну расскажи мне что нибудь рейтинговое".

Ставя себя на место популярной личности я понимаю, что не хотела бы пойти на интервью к Алёне, хотя к Дудю, Шихман, Надежде Стрелец или Манучарову пошла бы с удовольствием. Даже декорации студии не располагают к приятной беседе, а зомбируют и вызывают неприятные ассоциации.Единственное почему я периодически смотрю канал "Алёна блин" это гости, которые вообще редко дают интервью. Понятно, что Алёна имеет наработанные годами связи, позволяющие ей приглашать редких и малодоступных знаменитостей. Например именно на этом канале есть интервью моей любимой ведущей Леры Кудрявцевой, слушать которую одно удовольствие. При этом больше нигде она интервью не давала. Подобных труднодоступных медийных личностей на канале "Алёна блин" множество, поэтому не имея альтернативных вариантов приходится смотреть интервью на этом канале несмотря ни на что.Ещё один камень в огород "Алёны блин" это ограниченность тем для разговора, видимо в силу привычки подавать зрителям только самое "жареное". Например у других интервьюеров, таких как Дудь, Шихман темы просто необъятные, начиная от политики и заканчивая доходами. У Надежды Стрелец это раскрывание личности героя и тёплое ощущение после беседы. В интервью Эмпатия Манучи это и вовсе душевный стриптиз, ну умеет человек капнуть глубоко! У Алёны блин это всегда грязное бельё! Причём один и тот же медийный персонаж ходит на разные интервью и раскрывается совершенно по разному в зависимости от личности ведущей. Алёна умудряется выставить в дурном свете даже светлых людей, поэтому после просмотра интервью остаётся неприятный осадок. Ведущая всё упрощает и опошляет, потому что привыкла подавать информацию в контексте типа "людям нужен хайп и мы выжмем его из любого гостя".
___________________

__________________

Нежная девочкане рекомендует
09.05.2023
🤔 Надо посмотреть. Ничего не слышала о ней
Иногда забегаю на ее интервью!
09.05.2023
Да, контент не для всех.
10.05.2023
Не знала про такой
12.05.2023
Я ее редко смотрю, только если у нее дает интервью тот кто интересен