Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 23:00

Привет всем!

Я начала смотреть этот сериал по совету сестры. Каждая серия заканчивается на самом интересном. И очень тяжело взять и не включить следующую серию! Смотрю сериал на одном дыхании.

Каждая серия продолжительностью 40-50 минут. Актеры сериала исполняют очень хорошо свои роли, нет наигранности. Не всегда нравится перевод.

На планете появился вирус. Многие превратились в зомби. Сериал показывает жизнь во время зомби-апокалипсиса. Группа людей пытается выжить в тяжелый период. Главный герой Рик (даже не знаю толком, главный он или нет)), в первом сезоне получил ранение на задании. Пробыв пару месяцев без сознания, он очнулся в совершенно другом мире, чем прежде! Он пытается найти свою семью - жену и сына. После, следующая цель - найти место, где они будут в безопасности.

Зомби идут на шум. Чувствуют запах живого человека. А так же, Рик узнает, что даже те, кто не превратился в зомби - заражены. Рик и его люди встречают человека, который знает причину этого апокалипсиса, и возможно знает, как положить этому конец.

Бывают некоторые моменты в фильмы, которые никак не поддаются логике. Например, почему кого-то просто кусают, а кого-то съедают? В эти моменты зомби не голодные? Или человек не вкусный!? 😊 Или так же, даже после пулевого ранения человек может стать таким же зомби, так как все люди заражены неизвестным вирусом. Но почему после ножевого/пулевого ранения кто-то превращается в зомби, а кто-то нет? Как они приготавливают ребенку еду без воды или молока? Почему у машин безлимитный бензин и почему, простояв больше года незаведенной, машина заводится без проблем? Аккумуляторы у машин не садятся?! и т.п.

Но стоит бояться как оказалось, не только ходячих мертвецов..... В сериале, Рик и его группа часто встречает людей, которые, казалось бы должны наоборот помогать друг другу и стать сильнее. А они воюют вместо этого.

В сериале есть сцены, где без смеха не обойтись, но так же, есть моменты, где я и плакала.

Сериал очень интересный, 4 сезона я посмотрела почти за 2,5 недели, и начинаю смотреть 5 сезон.

Но кстати, бывали и не очень интересные серии, которые мне хотелось пропустить ( но их было всего парочка). И эти серии были про Губернатора (из Вудбери).

Не знаете, посмотреть его или нет? Или выбираете, что бы посмотреть? Я рекомендую этот сериал к просмотру!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Длинные серии
  • Заставляет сопереживать
  • Захватывающий
  • Интересный
Недостатки
  • Губернатор
  • Местами затянут
  • Местами лишен логики
Patty_13рекомендует