Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 13:23

Не большая я поклонница сока "Моя семья", но на эти симпатичные пакетики "повелась" именно из-за их внешнего вида и ожидания прям запредельно вкусного вкуса (моя любовь к ананасам безгранична).

Где купить? ♥

Пока мне такие симпатичные кувшинчики попадались мне на глаза только в Пятерочке. Цена со скидкой - 12,90 (при покупке 4 штук и как я на это купилась). Без скидки - 16 или 17 рублей. Хотела купить просто для пробы, а повелась на это "выгодное предложение" и конкретно так закупилась этим соком.

Упаковка ♥

Среди прочих аналогичных соков этот выделяется упаковкой. Она выполнена в виде небольшого кувшинчика с аппетитным изображением стакана с нарезанными фруктами, составляющими сок. Сама упаковка мягкая, кроме "ручки", в которой есть воздух. Раньше я такие упаковки видела только у питьевых йогуртов, поэтому такой вариант сока выглядит необычно и весьма привлекательно.

Напиток сокосодержащий Моя семья Ананас маракас

Трубочка приклеена к обратной стороне кувшина, здесь же море полезной информации о составе сока и даже инструкция по его правильному применению.

Напиток сокосодержащий Моя семья Ананас маракас

По составу много сока и мякоти, но по факту во время употребления такого прям количества всего не ощущается. Мне не кажется, что вода тут должна быть на последнем месте.

Напиток сокосодержащий Моя семья Ананас маракас

Маленькая и красочная инструкция о том, как пить этот сок их такой необычный упаковки. В принципе, все это было и так понятно, поэтому ничему не удивляюсь и прохожу дальше.

Сам сок ♥

Общая "конструкция" в сборе выглядит таким образом. Симпатично, необычно, но не слишком удобно, так как картонная упаковка лежит в руке все-таки лучше, чем такой пластиковый пакет. Детям я бы давать такой сок побоялась, думаю, что они его разольют.

Напиток сокосодержащий Моя семья Ананас маракас

Кстати, разливу может поспособствовать и место, куда вставляется трубочка - носик нашего кувшина. Трубочка в этом отверстии находится не плотно, и при неаккуратном наклоне, часть сока может вылиться (с привычной картонной коробкой такой финал тоже может быть, но достичь его сложнее).

Напиток сокосодержащий Моя семья Ананас маракас

По консистенции сок жидкий и скорее напоминает мне сокосодержащий напиток (хотя вода в составе последняя, значит ее должно быть мало).

Цвет - приятный оранжевый. Никакого мутного осадка и в помине нет, хотя в составе значится пюре.

Вкусовые ощущения ♥

Не удивлена, на вкус самый обычный мультифруктовый сок, поэтому не вижу смысла петь ему дифирамбы. Разве что ананасы чувствуется несколько сильнее, чем в обычном соке (или это все-таки нектар?) а в остальном ничего нового и необычного этот вкус мне не открыл.

Объем 0,175 мл это нужно учитывать при покупке и оценке стоимости сока. Обычные картонные коробочки вмещают в себя 0,2 мл, а по стоимости (по тем же акциям) могут выйти дешевле.

Рекомендовать или нет, даже не знаю. Необычный формат, но вполне обычный вкус, который ничем не удивляет.

Достоинства
  • Необычный формат
Недостатки
  • Обычный мультифруктовый сок
MillyFoksрекомендует
вкуснота
07.11.2018
Тут ставка только на необычную упаковку с "ручкой"... А, по-сути, обычный мультифрут. сок, только подороже
Я все бы боялась такую упаковку где-то прижать и чтобы сок выплеснулся на меня Big smile
07.11.2018
вот вот) его надо открыть и сразу выпить, причем желательно не на ходу, благо маленький объем это позволяет Laughing out loud