Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 08:39

Моей малышке 2,5 года. Для ребенка я выбираю всегда лучшие и проверенные продукты, полезные для маленького растущего организма. С недавнего времени стала покупать для нее детский сок "Добрый" со вкусом яблока. Увидела новинку на витрине магазина и не удержалась от покупки. В силу своего характера люблю пробовать новые продукты,вещи.
Сок моей дочке сразу понравился, с первого глотка можно так сказать.

состав

Перед тем как дать сок ребенку, я, конечно же, попробовала его сама. Мне он показался очень приятный, в меру сладкий, чувствуется вкус спелых свежих яблок, как у бабушки в саду. Чувствуется мякоть в соке, это делает его вкус еще более насыщенным и ярким. Поэтому сомнений не возникло - сок можно и даже нужно давать ребенку.

По составу сок полностью натуральный. Не содержит сахара. Не содержит красителей и консервантов. А значит абсолютно безопасен для детей. Сок можно использовать для первого прикорма, разрешен для детей с 4-х месячного возраста. Мы сейчас как раз ждем второго малыша, думаю, что как раз начну с этого сока прикорм новорожденного, так как он уже проверен лично мной и моей первой дочкой.

Сок упакован в удобную коробку объемом 200 мл, удобный формат. Красивая и яркая упаковка. Мы берем с собой обязательно пару коробочек на прогулку или когда отправляемся в гости, разные поездки. Сок с трубочкой. Моя дочка научилась пить из трубочки еще месяцев в 8, и сейчас у нее получается аккуратно пить, ничего не разбрызгивая и не разливая. Одежда остается чистой.
Еще одним плюсом данного продукта является, несомненно, его стоимость. На фоне цен на другие марки детских соков, "Добрый" уверенно занимает лидирующую позицию. Я заметила, что в магазинах, особенно в крупных розничных сетях на продукцию "Добрый" часто бывают акции, скидки. Стараюсь приобретать именно в период этих скидок побольше, чтоб с запасом. Тогда получается очень экономно, да и практично, не нужно каждый день ходить в магазин за соком.
Так же заметила, что на полках стали появляться и другие вкусы сока "Добрый" для детей - "Яблоко-груша", "Яблоко-вишня", "Мультифрукт", которые мы еще не пробовали, но обязательно это сделаем в ближайшее время.

В целом скажу, что порекомендую детский сок марки "Добрый" со вкусом яблока для детей дошкольного и школьного возраста. Он приятный по вкусу, натуральный, не содержит добавок и очень полезный. Ваши дети обязательно останутся довольны и попросят еще.

Достоинства
  • +полезный
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Я их не нашла
milana_86рекомендует