Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 17:35

Обожаю выпечку с легким ароматом ванили. И ванильный сахар для этого просто незаменим. Могу добавить его даже в блины или оладьи, правда так делаю редко, муж ваниль в блинах не признает.

Почему именно ванильный сахар, а не ванилин? Потому что его практически невозможно переборщить, тогда как ваниль зачастую нужно добавлять на кончике ножа, иначе вкус будет слишком резким.

Однако для мороженого использую ванилин, так как ванильный сахар хуже растворяется в холодных продуктах. Также не очень хорош для напитков, потому что приходится добавлять много.

Чем радует Русский аппетит, так это очень мелким помолом, который легко растворяется в тесте и равномерно распределяется при перемешивании. А также низкой ценой.

Достоинства:

  • красивая упаковка.
  • низкая цена.
  • мелкий помол без комочков.
  • практически невозможно переборщить.
  • натуральный состав.

Недостатки:

  • плохо растворяется в мороженном.

Заключение: аппетитный пакетик для выпечки с легким ароматом ванили. Легко использовать даже начинающим кулинарам. А цена гораздо ниже качества.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • + низкая цена
  • Красивая упаковка
  • Легко использовать
  • Мелкий помол
Недостатки
  • Плохо растворяется в холодном
Elisavaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Ваниль только в яблочном пироге использую. Надо присмотреться к этому продукту.
05.02.2015
Я почти везде добавляю. Если положить немного, аромат очень нежный.
Смотрите также