Продукцию бренда «Фруто Няня» мы покупаем и употребляем уже давненько.Сыну нравится их каши и соки.
В этот раз я хочу рассказать о соке от этого производителя «Груша осветлённая».У этого сока очень насыщенный вкус.Этот Сок детский Фруто Няня ГРУША осветлённый гипоаллергенный сын выпивает за милую душу, и даже может 2-3 штуки за сутки выдуть😅
Упаковка и дизайн:
Нежно голубая упаковка, с аккуратным и спокойным дизайном где присутствуют изображение спелых груш👍Сок выпускается в упаковке Тетра пак, с трубочкой.На лицевой стороне изображен всеми знакомый фирменный значок Фруто Няня, там же есть указания возраста с которого уже можно вводить сок в рацион.Там же рядышком написан тип продукта, его название и вкус.А ещё, производитель там отметил, что продукт 100% натуральный☝️
Сок детский Фруто Няня ГРУША осветлённый гипоаллергенный
Обязательно смотрите срок годности, мои дорогие.Это важно, берегите своих малышей и близких❤️Он находится наверху с левом углу коробки, в отдельное белой таблице.
Сок детский Фруто Няня ГРУША осветлённый гипоаллергенный
На упаковке куча различной информации, она есть со всех сторон.А вот на обратной стороне имеются все описания на разных языках.
Сок детский Фруто Няня ГРУША осветлённый гипоаллергенный
Наша информация на русском языке, находится с левого бока.Там есть таблица, в одной из них написан состав, рекомендации по употреблению, условия хранения.И так же есть отдельная таблица, с пищевой и энергетической ценностью.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность — 48 калл.
Углеводы — 12 гр.
Сок детский Фруто Няня ГРУША осветлённый гипоаллергенный
Состав: сок из груш, регулятор кислотности - кислота лимонная. Изготовлен из концентрированного сока. Не содержит красителей и других искусственных добавок, сахара, генетически модифицированных ингредиентов.
На другой стороне, производитель рассказывает сколько количества груш содержится в одной упаковки.
Консистенция и вкус:
Консистенция прозрачная, но с жёлтым оттенком.Она жидкая, но не воденистая.Ну тоесть, я не скажу что сок разбавлен водой.В целом хороший напиток, очень вкусный.В меру сладкий, привкус груши присутствует👍👍👍
Характеристики:
Объём:200 мл.
Цена:35 рублей.
Производитель:Россия.
Бренд:Фруто Няня.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С, при относительной влажности воздуха не более чем на 75%.
Где купить:купила в магазине Пятёрочка (по акции)
Вкусно, полезно и удобно🙏 Можно взять с собой куда угодно☝️☝️☝️