Приветствую Всех заглянувших!
Сок - любимый напиток деток, он освежающий, фруктовый, отлично утоляет жажду и при этом очень вкусный!
Мы перепробовали много разных вкусов, и одним из наших любимых стал Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный:
Купить его можно практически в любом супермаркете, я обычно приобретаю в Детском мире или Магните, он ближе к дому.
Стоимость составляет около 35 руб, часто бывают акции.
Сок упакован в картонную коробочку прямоугольной формы, фольгированный изнутри для герметичности. Дизайн приятен для глаз, цветовая гамма подобрана удачно, в нежных голубых тонах, с ярким акцентом на логотипе производителя.
На обратной стороне имеется трубочка в полиэтиленовой пленке, прочно приклеена к коробочке:
На сторонах есть информация о составе:
И если верить написанному, то состав у сока хороший, натуральный, без сахара, красителей и ГМО
Сверху расположены фольгированное отверстие под трубочку, а также крышка
то есть сок можно открыть несколькими способами, что очень удобно, поскольку мои дети, например, за раз такое количество не выпивают, и можно закрыть крышкой, не боясь, что сок прольётся.
Крышка винтовая, с резьбой. Надёжно и герметично закрывает коробку. При первом вскрытии слышен характерный звук разгерметизации.
- Сок имеет приятный фруктовый аромат. Я больше ощущаю грушу, спелую и сочную, очень аппетитно и натурально пахнет.
- Консистенция похожа на жидкое пюре, ведь сок с мякотью. В таком виде он меньше раздражает слизистую, и приятнее пьётся. Деткам нравится
- Цвет спелой груши и яблока, натуральный, немного неоднородный из-за мякоти.
- Вкус очень приятный, спелых сочных фруктов, натуральный, не насыщенный и не сладкий, присутствует приятная кислинка, но все в меру. Сначала ощущается сладость сочной груши, затем вкус ращюскрыапется яблочными нотками. И мне, и детям нравится.
Сок рекомендован для детского питания с 6 месяцев, я начала давать своему ребенку после года, а старшей (11 лет) постоянно его берём, очень удобный формат упаковки: не большая, и не маленькая, и с трубочкой, и с крышкой. Дома, в дорогу, да хоть куда. На даче постоянно лежит в запасе несколько коробочек такого сока.
Объём в 0,5 литра для нас самый оптимальный вариант, а ещё удобно, что упаковка компактная. Можно набрать несколько разных вкусов. Бюджетная цена не бьёт по карману, литр сока получается в районе 70 руб. А широкий ассортимент вкусов не надоедает и позволяет разнообразить.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный к покупке рекомендую ?