Всем большой привет.
В продолжение детской темы хочу рассказать вам о детском соке, который полюбился ребёнку и мне. В магазинах большой выбор разных соков, но навредить ребёнку я не хотела и внимательно читая составы и описания я выбрала идеальный для себя.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный.
Объем: 0,5 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Цена: 45 рублей.
Место приобретения: магазин Магнит.
Производитель: г.Липецк.
Описание: красивая упаковка тетрапак в голубом цвете с изображением яблока и груши. Милый логотип украшает верх ее, а с обратной стороны вся подробная информация о составе и производителе на двух языках. Производитель заявляет о 100% натуральности и отсутствии вредных добавок в нем. Давайте рассмотрим состав.
сок из яблок, пюре из груш, сок из груш, пюре из яблок. Изготовлен из концетрированных соков и пюре. Без добавления сахара. Содержатся сахара природного происхождения.
Действительно в нем нет ничего вредного и даже сахара. Я полностью довольна таким составом. Смело можно давать ребёнку и употреблять при грудном вскармливании. Производитель позаботился о дозаторе. В соке есть закручивающаяся крышка и даже одноразовая трубочка. Такой формат легко взять с собой куда угодно.
Сам сок бледно-желтого цвета, жидкой водянистой консистенции с наличием мякоти. Вкус насыщенный, очень ярко ощутимо яблоко и груша. Аромат превосходный и натуральный. Немного напоминает домашний узвар.
В целом я очень довольна соком. Полностью натуральный и очень вкусный. Я пью его сама при грудном вскармливании и не боюсь навредить ребёнку. Старший ребёнок пьёт сам сок. Яркий дизайн привлекает деток и удобство в использовании альтернативного открывания. Жаль что нет больших литровых таких. Большой плюс в его гипоаллергенности. За все время ни меня, ни ребёнка не высыпало от него. Для меня в нем нет недостатков.
Достоинства:
- вкусный
- натуральный
- не дорогой
- удобный дозатор с альтернативой
- яркий дизайн
- гипоаллергенный
Я рекомендую попробовать Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный. Вам обязательно понравится он.
Всем спасибо за уделённое внимание и хорошего вечера.