Найти
Новые
KotePushin
25.05.2021
+7 фото
Груша разбавленная яблоком - оказалась очень даже вкусной :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен гипоаллергенному соку…
СтавропольскаяДэвушка
17.06.2019
+6 фото
Натуральный и вкусный детский сок без добавления сахара???
Всем большой привет. В продолжение детской темы хочу рассказать вам о детском соке, который полюбился ребёнку и мне.
KatenkA9
23.07.2019
+7 фото
Самый наш любимый вкус детского сока Фруто Няня, без сахара, с мякотью и натуральным вкусом по доступной цене
Приветствую Всех заглянувших!
Dashag7779
21.06.2024
Сок, которые не страшно давать детям
Всем привет! Расскажу сегодня про детский сок "Фруто Няня" яблоко и груша с мякотью, скажу сразу: это просто отличная штука!
Oksana1506
16.02.2021
+12 фото
Сок с насыщенным вкусом фруктов
Всем привет! Побродили мы по ассортименту детских соков и вернулись к любимому бренду детского питания «ФрутоНяня».
ekaterina_korzueva
27.01.2022
Удивительно вкусный сок Яблоко Груша с мякотью от Фрутоняни.
Добрый день. Мы сейчас ходим в ясли, в саду ребенок и завтракает, и обедает. Забираю его после обеда.
mamylia2x
16.12.2018
+2 фото
Опять сок. На этот раз груша? и яблоко ?
Пока не напишу отзывы на все соки, не успокоюсь?? беру всегда проверенных производителей, но и у них такая огромная вкусовая линейка.
Aliya-2420
09.07.2019
Там плесень, ребята
Здравствуйте всем, в особенности потребителям детского питания! Замечу, что стараемся не злоупотреблять готовыми продуктами, однако, бывают ситуации, когда без этого…
Svetlan_ka
04.05.2017
Очень вкусный сок для деток!
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв о детском соке с мякотью Фруто Няня яблоко и груша . Моя дочка очень любит соки.
Нижегородская
17.10.2019
+1 фото
Детский сок без сахара. Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью: состав, пищевая ценность, цена.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о детском соке Фруто Няня Яблоко и Груша с…
Nkmama
29.06.2021
Вкусный сок
Поделюсь отзывом о детском соке Фрутоняня, вкус яблоков и груша с мякотью, гипоаллергенный. Сок упаковке в удобную упаковку, яркая и красива, привлекает взгляд.
Людонечка
05.08.2019
+1 фото
Большой объем для взрослых людей!
Детский сок можно пить и взрослым. особенно когда он идет по скидке. Я купила его в магазине Магнит за 35 рублей, понравилось, что пол-литра сока,…
Софийка94
25.05.2021
+1 фото
Любимый сок в удобной упаковке.
Хоть я и нечастый покупатель сока, среди них все же есть свои фавориты. Один из них- яблоко-груша от Фрутоняни.
Julana
06.06.2019
Разные варианты питья, вкусный и качественный!
???Привет, дорогие читатели! ? Обычно покупаем маленькие детские соки, вот решили купить побольше обьем 0.5 мл, чтобы на дольше хватило.
Gulshatakhmetshina
25.11.2019
А можно еще?!
Впервые беру ребенку сок яблоко-груша. Упаковка яркая, красивая. Удобно, что есть и трубочка, и крышка.
ZotikovaN
07.08.2021
+4 фото
Хороший сок, но к сокам мы равнодушны
Не знаю почему, но мы не такие любители сока. Всегда ему беру, и ведь знаю, что он не будет его пить. И допиваю я сама.
AdeliyaYulsurina
06.06.2019
Сок очень вкусный, советую вам его.!!!!!
Сок Фруто-няня яблоко - наш любимый сок! Впервые свою малышку я познакомила с этим соком когда ей было месяцев 7, кажется.
Екатерина 1 Кудряшова11
Вкусный детский сок
Сок детский Фруто няня действительно хороший, вкусный и без сахара, гипоаллергенный. Мякоть чувствуется, а не просто вода. Сынок у меня его очень любит.
yulya_konokhovskaya
Вкусно:3
Очень вкусный и натуральный сок, как и для моего ребёнка так и до меня. Обожаю. Он не только вкусный но ещё и полезный!
lisichka1
13.08.2018
Вкусный, удобная в дороге упаковка, хорошо детям и взрослым
Хотя "Фрутоняня" позиционируется как детское питание, но этот сок я покупаю себе.
Aljonaiva
07.08.2023
16:42
+6 фото
Нектар ФрутоНяня «Банан с мякотью» сделал наш холодный летний чай приятно банановым и ещё вкуснее
Нектар ФрутоНяня "Банан с мякотью" российского производителя АО…
Сок Фруто Няня Из груш осветленный
Аукумба
30.09.2021
21:24
Один из лучших соков по составу!
Всем привет.Расскажу свою историю о том, как долго мы искали грушевый сок для маленького сына.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и вишня осветленный
Oksana1506
27.01.2021
14:43
+10 фото
Вкусный яблочно-вишневый сок с небольшой кислинкой
Всем привет! Моя дочь очень любит яблоки в любом виде, как сами фрукты, так и пастилу и яблочные соки.
Сок Фруто Няня из яблок осветленный
Fedora75
18.11.2024
09:20
+3 фото
Классический вкус яблочного сока.
Здравствуйте дорогие читатели! Ещё летом покупали сок Фруто няня залежался у меня в черновиках, все никак не доходили руки написать об этом соке отзыв и…
Сок Фруто Няня из яблок с ромашкой и липой
Grey_vulpess
29.09.2023
10:19
+4 фото
Заменила бокальчик вина перед сном на детский сок с ромашкой и липой 🍃 И спать стало намного спокойнее 😇
Добрый день, уважаемые читатели!
ALEGRIA1
21.09.2024
18:14
+2 фото
Вариант большого количества бананов получить мгновенно.
Добрый день, дорогие мои друзья! Когда стоит хорошая погода, то всегда я стараюсь побольше пить, чтобы компенсировать свои …
Сок Фруто Няня Из груш осветленный
Sashka1
06.11.2024
08:49
Вкусный сок!
Периодически, я покупаю своему ребенку сок этой фирмы. Во - первых, когда он есть дома и выручает, когда дома нет компота. Сок упакован в стандартную коробку с логотипом фирмы.
Сок Фруто Няня мультифруктовый
Ступка82
06.07.2023
09:19
Лучший мультифруктовый сок
Больше всего люблю дочери давать из соков мультифрукт, потому что он содержит наиболее большое количество фруктов, и соответственно витаминов.
Сок детский Фруто Няня Мультифрукт из яблок, мандаринов и Микса экзотических фруктов
Julana
22.08.2019
13:25
Весьма вкусная новиночка!
???Привет, дорогие читатели! ? Недавно попробовали интересную новинку от Фруто Няни-микс из экзотических фруктов плюс традиционные.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и вишня осветленный
Мария Хомякова
09.11.2021
11:44
Вкусно
Покупаю ребенку соки продукции Фруто няня. нам 1 год и 8 мес. данный сок очень нравится ребенку, пьет с удовольствием, всегда немного разбавляю водичкой, так хватает дольше и чтобы небыло…
Сок детский Добрый Яблоко-Персик
Irena Irin
30.11.2018
09:04
Почему бы и нет.
Сок Добрый нравится мне своим разнообразием вкусов, относительно не высокой стоимостью и удобством упаковки.
Сок Фруто Няня из яблок осветленный
япечатаю
20.03.2024
21:08
+2 фото
Для детей отличный сок без сахара в составе
Привет всем заглянувшим! Покупаем ребенку соки самых различных вкусов, хотя выбор ограничен в связи с нетерпимостью ребенка к мякоти в соке.
Сок Фруто Няня из яблок с ромашкой и липой
Lana Blond
14.01.2020
16:10
+6 фото
Может ли такое сочетание компонентов понравится ребенку? Потребление, реакция ребенка, плюсы и минусы. Много фото
Доброго времени суток! Продукцию бренда «Фруто…
Чипсы картофельные Taffel San Diego
avozyainka_2
24.05.2020
17:22
Отличные чипсы с очень ярким вкусом
Нужно сказать, что любые чипсы бренда Taffel пользовались настоящей популярностью в моем городе лет десять назад, тогда их можно было встретить во…
Детское питание Фруто Няня Кашка без молока
matyusheva92
29.11.2021
12:46
+1 фото
Отличный завтрак для ребёнка без заморочек!
Моей дочери 3 года, после каникул в деревне начались жалобы на боль в животе.
blackviki1990
29.10.2024
17:58
Настоящий банановый вкус
Этот банановый сок "Фруто Няня" взяла попробовать из-за рекомендаций других мам, и не пожалела! Сын обожает бананы, и этот сок стал у нас прям хитом.
Йогурт Резной Палисад питьевой 500г
Ай-гуль
27.09.2023
10:14
Йогурт от “Резного палисада” - и на завтрак, и вместо перекуса
Продукцию от Резного палисада знаем и любим всей семьей, поэтому вопрос, когда и питьевой йогурт от них же возьмем…
Йогурт питьевой Резной палисад с массовой долей жира 1.3% с черникой
Ирина Кизира
09.06.2023
10:14
Вкусный йогурт
С йогуртами марки Резной палисад знакома уже больше двух лет. Впервые попробовала в гостях у подруги приехав к ней в ее родной город Грязовец, именно там находится производство…
Мороженое Айс Групп сливочное «На двойных сливках» с гранатовым топпингом в глазури с воздушным рисом и вафельной крошкой
Машулька2014
08.06.2023
07:08
+3 фото
Не самое вкусное и состав не порадовал
Всем привет. Летом мороженое мы едим больше всего и в магазинах порой от разнообразия можно растеряться.
Нектар BIONERGY Апельсин, облепиха
Марина Крит
22.07.2023
15:28
Не очень, явно облепиха тут лишняя.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о нектаре BIONERGY апельсин, облепиха. Покупали его в Табрисе, цена около 100 рублей за 500 мл. Тара стекло.