Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 23:44

19 рублей 40 копеек

Здравствуйте!

Мой новый отзыв о детском соке Фруто Няня "Яблоко и абрикос с мякотью". С брендом Фруто Няня я знакома давно. Покупала продукцию марки и себе, и ребенку. Сок от Фруто Няни взяли при очередном посещении Кораблика. Выбрали не только этот вкус, но и другие. Об одном из соков я уже написала отзыв. Почитать его можно здесь.

Упаковка.

Сок находится в яркой и привлекательной картонной коробке голубого цвета. В продаже есть два варианта: 500 мл и 200 мл. Указано, что сок предназначен для детей старше 5 месяцев. На мой взгляд, это рано. Скорее всего это маркетинговый ход. Но каждый родитель выбирает самостоятельно, что и когда давать своему ребенку. Мы начали ввод прикорма в 6 месяцев и до яблок и абрикосов "доросли" не сразу.

В комплекте идет трубочка ярко-оранжевого цвета. Она небольшого размера, но удобна как для ребенка, так и для взрослого.

Фруто Няня Сок детский "Яблоко и абрикос с мякотью"
Фруто Няня Сок детский "Яблоко и абрикос с мякотью"

На коробке вся необходимая информация от производителя.

сок из яблок, пюре из абрикосов, пюре из яблок

Этот сок не содержит сахара и это очень радует.

Пищевая ценность:

углеводы 12 г, калий 70-102 мг, энергетическая ценность 48 ккал / 200,9 кДж

Дата производства указана сверху коробки. Срок годности продукта составляет 12 месяцев.

От производителя.

Яблоко богато пектином. Абрикосы содержат ряд мощных антиоксидантов, большое количество витаминов А и С, катехинов. 50% пищевых волокон в мякоти абрикоса имеют возможность растворяться в организме. Мякоть, содержащаяся в соке, является источником пищевых волокон.

Особенности:

• 100% натуральный.
  • Без добавления сахара.
  • Содержит сахара природного происхождения.
  • Без консервантов, красителей и ГМО.

Процесс использования.

Консистенция сока жидкая, однородная. Цвет - оранжевый. Пахнет сок абрикосами. Перед употреблением напиток нужны взболтать.

Фруто Няня Сок детский "Яблоко и абрикос с мякотью" отзыв
Фруто Няня Сок детский "Яблоко и абрикос с мякотью" отзыв

Вкус сока приятный, сбалансированный. Сначала во вкусе чувствуются абрикосы, затем наступает яблочное послевкусие. Напиток кисло-сладкий и совсем не приторный. Хорошо подойдет для утоления жажды. Мне очень понравился. Ребенку сок тоже пришелся по душе. Пьет с удовольствием. Аллергии от напитка у моего ребенка нет.

Стоимость и место покупки.

Сок объемом 200 мл стоит 25 рублей 90 копеек в Кораблике. Мы купили его там, но по акции за 19 рублей 40 копеек.

Сок Фруто Няня "Яблоко и абрикос с мякотью" понравился и мне, и ребенку. Будем покупать еще. От меня 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на детскую тематику можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует