Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 13:02

неделя или более
    32 рубля

Продолжим тему детского питания. В этом отзыве я расскажу в чем вся прелесть соков Фруто Няни, разберем состав, поговорим о вкусе и нравится ли он деткам. Итак, поехали.

После нашего неудачного опыта с соком, который вызвал у ребенка аллергию, я пошла в магазин и купила уже проверенный сок. Сок Фруто Няня с яблоком и абрикосом. К слову сказать видимо новинка, просто раньше я именно с абрикосом не встречала. Абрикосы у нас ребенок кушает и поэтому сомнений на счет каких-то аллергических реакций не было.

Начнем с упаковки?

• Упаковка

Сок продается в картонной коробочке. В данном случае - это большой формат. Так выходит выгодней по стоимости и объёму. Цена коробочки объемом 0,5 литра стоит по акции 32 рубля, а соки по 0,2 литра - 25 рублей.

Дизайн, как обычно яркий и детский. Но вот что бросается в глаза: у коробочки есть два отверстия. Одно для трубочки, зафольгированное. К ней прилагается трубочка, прикрепленная сзади на тонкий слой клея. И второе, отверстие для наливания сока в кружку, с откручивающейся крышечкой. Это очень удобно, так как мы наливаем сок в бутылочки и стаканчик-непроливайку.

Уже на переднем плане указано, что сок натуральный и в нем нет сахара. Это уже огромный плюс, ведь в фруктах и без того содержится природный сахар, отчего сок остается сладким и без добавок. Я не вижу смысла в добавлении сахара, обычно это делают, чтобы снизить себестоимость соков, разбавляя их водой.

Сбоку есть наглядный пример из чего состоит сок: 3 яблока и 14 абрикосов. Это примерное сравнение, но я верю этим цифрам.

На обороте есть состав, меры предосторожности, пищевая ценность, номер горячей линии. Тут же указано, что сок предназначен для питания детей с трех лет, но посоветовавшись с врачам нам разрешили пить такой, просто небольшими порциями так как состав натурален и кроме сока и пюре там ничего нет. К слову сказать, нам почти год.

На другой боковой стороне есть переведенная информация для других стран.

Вся необходимая информация и даже больше присутствует на упаковке.

• Состав

Состав, как я уже сказала идеален. Тут нет ничего кроме соков и пюре.

сок из яблок, пюре из абрикосов, пюре из яблок.

Три составляющих, никакого сахара, никаких добавок и консервантов. Вот тут сразу видно, что не экономят на натуральном, не разводят и не пичкают чем попало.

• Консистенция и вкус

Консистенция сока не совсем жидкая, немного густоватая, благодаря мякоти в составе. Не слишком густой сок, для бутылочки подходит.

Сказать, что вкусный - ничего не сказать. Нежный вкус, как будто только отжали. Больше чувствуются абрикосы, а мы их обожаем.

Ну и подведу общий итог. Ребенку нравится, врач одобрил, вкусный насыщенный сок. К тому же идеальный состав и не высокая цена. Идеальный сок, поэтому рекомендуем всей семьей!

Также, если вы хотите прочесть отзывы о детском питании, вы можете посмотреть мои. Буду рада, если они будут вам полезны:

Сады Придонья пюре "Яблоко - смородина"

Овсяная кашка Heinz с персиком

Детское печенье Бонди

Каша мультизлаковая Малютка с фруктами

Каша Малютка рисовая

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Упаковка
  • Цена
Rainbow_Splashрекомендует
22.06.2018
Фрутоняню любим с раннего детства) соки, кашки, пюрешки - все вкусное)
Согласна с Вами)
22.06.2018
Состав, как я уже сказала идеален.
Согласна на все 100% 😊
22.06.2018
Фрутоняне доверяю)) Но идеальный абрикосовый - свежевыжатый.
22.06.2018
Отличный состав, у этой ТМ хорошая продукция
22.06.2018
Всегда его дочери покупаем.
22.06.2018
Мы тоже любим этот сок, он вкусный)
22.06.2018
А у нас пока не идут соки( может, маленькая ещё...
22.06.2018
Нам с 4 месяцев педиатр разрешил, но тут все индивидуально. Знакомая соками только 6 месяцев поить стала, так как организм у ребенка "капризничал".
22.06.2018
У меня сам ребёнок пить соки не хочет( она у меня вообще малоежка(
22.06.2018
Я и сама не против такого 😊
22.06.2018
3 яблока и 14 абрикосов) Прикольно придумали) Интересно, а почему этот сок только с 3х лет?
22.06.2018
Педиатр объяснила, что для маленького желудка тяжеловато.
22.06.2018
Ого, понятно! Буду знать, спасибо)
22.06.2018
Я так люблю пюре фрутоняня, сама могу слопать баночку ? а сок абрикосовый еще не пробовали.
23.06.2018
Ой, я и для себя иногда покупаю.
23.06.2018
состав и правда просто замечательный)
23.06.2018
Отличный сок, надо и своей дочке такой купить.
23.06.2018
Иногда покупаем такой ребёнку)
24.06.2018
Я тоже иногда такой пью 😁
Фрутоняня наше всё с грудного возраста))
25.06.2018
Периодически берём такой сок.
25.06.2018
Да, действительно, Фрутоняня-один из лучших производителей детских соков и питания.
25.06.2018
Такой сок не страшно ребенку дать.
Мы доверяем Фрутоняне )
Я люблю сама их еду кушать 😂 Пюрешки вкусные и сок приятный 😊
В нашем магазине "Фрутоняня" стала уже не та...раньше прям слюнки текли. Сейчас водичка для меня полезнее. 😁 Но сам сок, пюрешки от "Фрутоняни" нравились"... Может просто партия такая нехорошая попалась
постоянно берем))
27.06.2018
Фрутоняня были нашими любимейшими соками в первые годы жизни дочери, а потом начали исчезать соки этой марки с ассортимента 😕 Украина А вот Сады Придонья ещё есть в некоторых супермаркетах. 😊
27.06.2018
Часто сыну покупаю соки Фрутоняня - нравятся.
28.06.2018
Наш любимый сок ❤️ мы часто такой берём
29.06.2018
Фрутоняню люблю, проверенная, хорошая марка
02.03.2019
состав мне их нравится очень. натуральный!