Опубликовано 13 Август, 2021 - 22:25

Всем привет.

Недавно в Магните увидела вот такой формат питьевого йогурта, подкупило изначально конечно же это оформление.

Яркое и в тоже время спокойное. Линейка Засыпай-ка начали брать не давно, смотрела как будет пить его ребенок.

В принципе он нам подошел и пьем перед сном его с большим удовольствием и ложимся спать.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Бренд: Агуша

Сделано в: Россия.

Где купить: продуктовые магазины, супермаркеты и т. д.

Объем: 200 г

Цена: 32.99 рублей это по акции последний раз я брала, в среднем стоимость 41 рубль.

Срок годности: указан на крышке.

Упаковка

Йогурт идет в красочной и милой упаковке бутылочке. Сама бутылочка не большого размера, ее удобно держать в руке, как взрослым,так и детям.

На этикетке, которая приклеена на бутылочку имеется также информация об этом продукте.

Консистенция йогурта обычная, как и все йогурты, белого цвета, жидковатая, имеется запах яблока и не много отдает мятой, точнее мелиссой. Мята и мелисса не много похожие по аромату.

сахар, сок яблока, вода, пектин, ароматизатор яблочный, натуральный экстракт мелиссы, лимонный сок

Я конечно не понимаю до сих пор зачем в составе лимонный сок? Но тем не менее ребенок пьет с удовольствием и не было выявлено ни каких аллергических реакции.

На вкус хорошо ощущается яблоко, приятное, не сладкое.

В целом нам этот йогурт очень понравился, пьем с большим удовольствием.

Нежный и приятный вкус. за все время которое мы брали не было ни разу, чтобы ребенок отказался от него.

Рекомендую к покупке.

Недостатки
  • Стоимость
ZotikovaNрекомендует