Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 22:19

Доброго времени суток!

Сейчас моя младшая дочка ест уже много продуктов, которые мы вводили постепенно. Соки я начала давать ей с 3,5 месяцев, хоть и рекомендуется ждать хотя бы четырех. Разбавляла их водичкой. Но вот яблочные варианты нам не зашли, хоть перепробовали массу разных марок. А вот груша малышке очень даже понравилась. Я обратила внимание на гипоаллергенный сок Яблоко и Груша с мякотью от фирмы-производителя Фруто Няня.

Купить продукт можно практически в любом магазине, где продается детское питание. В наших, рядом с домом, часто проходят акции на них. Иногда заказываю в Детском мире, получается еще дешевле, вместе с бонусами. Пока что нам хватает объема в 0,2 литра.

Находится сок внутри голубенькой коробочки. Есть трубочка. По всему периметру присутствует информация о соке, его изготовителе, сроке годности, составе. Можно вводить в прикорм с пяти месяцев. Открывается легко. Достаточно проткнуть трубочкой. Сначала обязательно пробую сама, чтобы убедиться, что сок не испорчен, срок годности не вышел. Затем открываю ножницами и переливаю в бутылочку или поильник.

Состав тут натуральный. В нем есть пюре из яблок и грушевое пюре. На вкус напиток сладенький за счет подсластителей, не кислит. Нет приторности, не вяжет. Мне тоже понравился, хотя, например, детские овощные и фруктовые пюре я не люблю на вкус.

Консистенция у сока не совсем жидкая, так как в состав добавлены фруктовые пюре. Цвет полупрозрачный, желто-оранжевый, нет примесей и вкраплений. Аллергии у малышки и реакции на этот продукт не было. До сих пор ей нравятся именно грушевые соки, они у нее на втором месте после банана, хоть сейчас пьет и другие вкусы. С желудком тоже проблем не возникало. Хороший вариант для первого прикорма.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Не вызвал аллергии
  • Не добавляют сахар
  • Хорошо хранится
Tabyapollyрекомендует