Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 20:59

полгода или более

Наш Добрый сок мы покупаем в Магните.
В этом гипермаркете очень часто на Добрый бывают акции, соки продают по желтым ценникам, примерно в два раза ниже обычной цены. В такие акции, когда сок - товар недели, мы покупаем его в большом количестве.

Чаще других берем Добрый: "томатный", "деревенские яблочки", "бодрый цитрус" и сок из зеленых яблок.
Покупаем, в основном, литровые пачки.

Нашему младшему ребенку нет еще трех лет, поэтому такие соки мы покупаем только для взрослых членов семьи. Обычный сок в рационе детей до трех лет не рекомендован педиатрами.
Хорошо, что недавно соки под маркой Добрый стали выпускать и для детей до трех лет, а именно с 4 и 5 месяцев. Мы, например, уже попробовали Добрый для детей яблочный и сок Добрый детский яблоко-персик.

Сок Добрый детский яблоко-персик

Второй сок с добавлением персика, поэтому применять его можно только после того, как ребенок попробует сок яблочный, его желудок уже немного приспособится к яблочной кислоте сока и начнет вырабатывать нужные ферменты. Зеленые яблоки - самые низкоаллергенные фрукты. Их вводят в прикорм детям самого раннего возраста, то есть с трех-четырех месяцев.

Вводить в рацион ребенка соки нужно начинать с чайной ложки, поэтому маленькие пачки сока очень актуальны в этот период.
Хранить сок открытым долго нельзя, обычно такой сок всегда допивает мама. Кстати, кормящей маме тоже рекомендован сок из зеленых яблок.
Он не вызывает аллергии ни у ребенка, ни у мамы.

Сок Добрый детский яблоко-персик рекомендован к введению в прикорм детям с 5-ти месяцев. Он кажется мне мягче и нежнее на вкус. Персик делает его вкус более ярким и интересным. Сок натуральный и в него не добавляют сахара, вся сладость исключительно от фруктов.

Качество сока всегда отличное. В продаже - 200 мл упаковки. Такие упаковки подходят и для детей постарше.
Их удобно взять с собой на прогулку. Особенно это актуально летом. Я всегда беру с собой бутылочку простой воды и упаковку сока.
Трехлетний ребенок может уже самостоятельно вскрыть трубочку, вставить в дырочку в пачке и выпить сок.

У нас в холодильнике всегда стоит 5-6 упаковок такого сока для ребенка.

На дни рождения и праздники в детском саду покупается сразу большая упаковка таких соков. Это уже традиция для родителей. Сладкие угощения дети запивают соками. Очень удобно, что маленькие пачки сока дети могут открыть самостоятельно.

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Абсолютно без сахара
  • Натуральный
lesyakratрекомендует