Здравствуйте!
Первый мой отзыв на данные пюре решили постоянно браковать и я уж думала забросить идею об отзывах на детское питание , но не тут то было. Ну очень хочу похвалить его, по этому пишу !
Данные пюре я брала ребенку с месяцев 8-9 в прикорм и тогда они меня кроме своим объемом ни чем особо не удивляли. Объем данного пюре 130 гр. при стандартных 90-100гр.
С чего я решила опять писать хвалебный отзыв - потому что я столкнулась с презыванием зубов у ребенка после 1,6 года . С чем это связано? С тем что мой ребенок не очень и хотел до этого времени кушать твердую пищу, а как полезли зубы, то ребенок вообще отказался от какой либо еды. Ладно когда ребенок при температуре не кушал , но это продолжается уже почти неделю. И почти единственная еда которую ест мой ребенок это - пюре с злаками. Если же я до этого думала , что ребенка всеми силами буду переводить на свежие фрукты, овощи, то в данный момент я просто рада, что у меня ребенок , что то кушает!
Если говорить о самом пюре- состав идеальный, в нем нету лишних добавок, подсластителей, лимонной кислоты . По моему это идеальный перекус для ребенка.
Однозначно советую к покупке, даже если ребенок не оценит данное пюре, то его можно скушать самому .