С фруктовым пюре в мягкой упаковке от Фруто Няни мы знакомы давно. На днях я уже писала отзыв о фруктовом пюре с печеньем от все той же Фруто Няни. А сегодня я бы хотела рассказать о пюрешке с яблоками, персиком и мультизлаками.
Покупала я его в Ашане по акции за 32 рубля (надеюсь, память меня не подводит). Покупаю я обычно много и с разными вкусами, поэтому в цене могу и ошибиться.
Ну теперь перейдем к сути.
Внешний вид такой же, как и в других фруктовых пюрешках в мягкой упаковке. Вес составляет 130 грамм. Упаковка красочная и яркая, что привлекает внимание малышей.
Данное пюре рекомендовано к употреблению с 6 месяцев.
На обратной стороне, как обычно, написан состав, рекомендация к употреблению, производитель, дата изготовления, игра с крышечками и прочее. Вся информация дана на двух языках - русском и казахском.
Само пюре имеет светлый оранжевый цвет. На вкус кисло-сладкое. Присутствует явный вкус персика, вкуса яблока и злаков практически не ощущается. Пюре очень сытное, аллергии не вызывает, с животиком все в порядке.
Своему сыну я даю фруктовое пюре от Фруто Няни утром. И всегда наблюдаю за реакцией своего малыша, т.к. он у нас реагирует на все пищевые гадости и красители. И ниразу у него не было, ТТТ, аллергических реакций на фруктовые пюре от Фруто Няни. А также я никогда не пробовала давать по 1 чайной ложке, что проверять реакцию малыша. Сразу даю всю упаковку или половину, зависит от того, насколько сын голоден.
В общем фруктовое пюре от Фруто Няни с яблоком, персиком и мультизлаками я рекомендую к употреблению.
Также я готовила простые фруктовые пюре с помощью вот этой детской терки для фруктов.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!