Пока не прошел запал и свежи впечатления о том, как сын впервые простудился и два дня подряд был готов есть только фруктовые пюре. И мы дружно за это время все вместе выучили какие подобные лакомства вкусные, а какие заметно уступают лидерам. Одно из любимых пюре сына - яблоко, манго с йогуртом. Сегодня же расскажу о том, какой вид стал кушать в последнюю очередь, но заметных минусов, к счастью, найдено не было.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пюре из яблок и груш с творогом
Бренд - Фруто Няня
Страна производитель - Россия
Масса - 90 грамм
Срок годности - 12 месяцев
Стоимость варьируется от 50 до 70 рублей в зависимости от места покупки
Где купить? Крупные продуктовые магазины, а также Детский мир и подобные сети. Кроме того, видела, что коробками подобные пюре продаются на маркетплейсах
✅УПАКОВКА
Классический и очень привычный пакет из плотного фольгированного пластика, который удобно взять с собой в дорогу.
ФрутоНяня Пюре из яблок и груш с творогом
Вся упаковка выполнена в единой стилистике и позволяет отличить продукцию бренда от других детских товаров. На презентационной стороне - центральное место у логотипа, выделено название и что пюре натуральное, а также есть возрастная маркировка.
ФрутоНяня Пюре из яблок и груш с творогом отзывы
Оборот содержательный, есть все-все данные, которые необходимы покупателю. В нижней части отдельно пропечатана серия и дата производства - удобно, поскольку сразу можно обратить внимание только на эту информацию и не читать остальное.
ФрутоНяня Пюре из яблок и груш с творогом отзывы
Крышка из плотного пластика, закручивающая, ярко-зеленого цвета, при первом вскрытии есть защита.
✅СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
✅Состав:
Пюре из яблок, пюре из груш, сок яблочный концентрированный, творог.
✅Пищевая ценность:
углеводы - 16,5 г
✅Энергетическая ценность:
70 ккал
Не могу сказать ничего плохого о составе и еще больше не понимаю о чем идет речь в некоторых отзывах, которые критикуют компоненты. Если верить данным на упаковке и официальном сайте, то состав более чем адекватный и приятный.
КБЖУ - идеально подходит для десерта, который не дается ребенку ежедневно, а в качестве «вкусняшки» ок, пусть будет.
✅ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне кажется, что фруктовые пюре априори не могут быть ну вкусными. Я лично очень люблю доедать за мелким остатки, если они, конечно, остаются. При открытии яркого аромата не было, но если залезть носиком, то можно почувствовать нежный запах яблок. По текстуре пюре среднее, однородное, вкраплений никаких нет.
ФрутоНяня Пюре из яблок и груш с творогом отзывы
Цвет сливочно-желтый. Как назвать по-другому не знаю, поэтому действуем по аналогии с творогом. Что касается вкуса, то здесь, внезапно, на первый план выходит кислинка. Главная роль у яблок, груши на мой вкус есть только в послевкусие, творог каким-то чудом не добавляет сливочность, а усиливает кислоту. Получается весьма кислое пюре с небольшим оттенком творога и заметным послевкусием творога. По сладости - минимально. Не смотря на то, что кислинка занимает приоритетное место назвать прям кислым-кислым нельзя. Мне нравится, сыну время от времени, поэтому когда дома есть выбор, то данное пюре идет в ход в последнюю очередь. Но идет. И, чаще всего, ребёнок съедает до конца.
✅ВЫВОД
За полторы недели, что сын болел мы всей семьей составили топ вкусов. Выбирать и расставлять приоритеты было легко, поскольку ребёнок уже в том возрасте, когда запоминает и выбирает сначала наиболее любимое. Так, пюре из яблок и груш с творогом шло в ход в последнюю очередь и зачастую нам приходилось с мужем доедать остатки. Видимо, в учет пошла характерная кислинка, которая просто проигрывает у сладкого. Однако рекомендовать пюре могу смело, главное знать вкусовые предпочтения своего ребёнка или быть готовым докушать остатки фруктового пюре!