Опубликовано 16 Сентябрь, 2009 - 22:29

Фильм мне очень понравился. Особенно схожесть завязки с "Пилой", но без присутствия каких-либо маньяков. Главные герои - пять мужчин, которые просыпаются на заброшенном заводе и ничего не помнят.Со временем память немного восстанавливается и они узнают, что 2-е из пяти заложники, а остальные похитители. Но кто именно - загадка. На протяжении всего просмотра теряешься в догадках, кто же злодей. Ведь тут все они заодно. Заперты, словно в ловушке, на территории завода. Пытаясь выбраться, они очень сблизились. Как все же общая беда объединяет людей. Самое интересное то, что "главный злодей" в конце фильма стал героем. Этот фильм вышел еще в 2006г., но посмотрела я его только сегодня. Потом прочитала в нете рецензии о нем. Я была удивлена, что многие критики считают фильм слишком запутанным и непонятным. Я лично все поняла. Фильм супер! Всем советую его посмотреть (кто еще не видел).
Достоинства
  • Интересный сюжет
Иришка-Мрекомендует
Не видела 😊 но думаю надо найти и посмотреть! спасибо!
31.07.2012
А от меня минус... Зачем содержание-то рассказывать? Вообще этого не понимаю.. Теперь и смотреть неинтересно - если уже знаешь кто главный злодей