Опубликовано 28 Март, 2020 - 05:04

Приветствую, читателей моего отзыва.

Сегодня продолжаю писать свой отзыв о романах "Любовник леди Софии" Лиза Клейпас, это вторая книга из серии "Лондонских сыщиков."

Первая книга и начало этого романа, этой серии https://irecommend.ru/content/interesnyi-120 .

Итак, вторая книга...

Это исторический роман,действие романа происходит в Лондоне.

Между главными героями, вспыхивает симпатия и желание с первой встречи. Когда главная героиня приходит устраиваться на работу в лондонский суд, она даже и подозревала, что встретит там настоящую любовь.

Леди София, настоящая леди по происхождению вынуждена зарабатывать себе на жизнь тяжким трудом, после смерти ее родителей и младшего брата.

Софии, стала известна информация, что виновником в смерти ее младшего брата стал лондонский судья.

София, решительно настроена устроиться на работу в лондонский суд, собрать компромат на этого эгоистичного, циничного старикашку и опозорить его на весь Лондон.

Девушка была сильно удивлена, когда ее взору предстал совсем другой человек, и совсем не старый, как она ожидала.

Девушки он понравился с первого взгляда, так же как София понравилась ему.

Между ними возникла искра желания с первого взгляда...

Роман хорошего перевода, читается очень легко.

Сюжет романа закручен и держит долгую интригу.

Я, читала этот роман с при большим удовольствием. Сопереживала главным героям. И конечно же была безумно счастлива за них, когда в конце все у них сложилось хорошо.

Эта книга, как мне показалась самая интересная с этой серии, хотя и первая тоже не плохая.

Рекомендую, любителям романа обязательно прочесть эту книгу.

Достоинства
  • * интрига
  • Сюжет
Юлия Александро...рекомендует