Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 17:19

Привет, сегодня хотела бы рассказать о еще одном романе Сладкий папочка. Лиза Клейпас.

В преддверии своего отпуска, когда собиралась ехать на море, а ехать мне довольно далеко на поезде 12 часов, решила взять в дорогу, что - то почитать.

Сказать по правде, решила скачать первый попавшийся роман писательницы Лизы Клейпас.

Читала ее уже не единожды романы и они мне нравились, поэтому и этот скачала на угад.

Когда села в поезд и начала читать роман, то я уже не могла от него оторваться.

Роман читается легко, присутствует интрига.

Хорошее описание жизненный условий. В романе описывается крепкая и сильная дружба, предательство и разочарование. И конечно же над всем этим стоит крепкая и сильная любовь.

Девушка с бедного квартала, пытается свести концы с концами после гибели матери в автокатастрофе. Девушка учится, работает и воспитывает свою маленькую сестру.

Протягивает руку помощи, солидный, богатый мужчина.

Многие подруги девушки решили, что этот мужчина ее любовник, но оказывается это бывший возлюбленный ее матери, которого мать девочек бросила перед самой свадьбой.

У этого "папочки" есть старший красивый, энергичный, амбициозный сын с которыми первое время девочки не поладили. Все дело слушая - главная героиня проявила себя, как заботливая и добрая девушка даже по отношению к невзлюбившему ее парню. И вот тогда то и воспылала между ними, та самая страстная любовь...

Роман написан в современном стиле. Хорошо и красочно описываются некоторые моменты в этом романе. Присутствуют любовные сцены, но не эротика.

Я, бы рекомендовала этот роман для прочтение девушкам - подросткам. В романе хорошо описаны сцены заботы старшей сестры о младшей. С их совместного примера можно многому научится.

Достоинства
  • Интрига
  • Сюжет романа
Юлия Александро...рекомендует