Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 10:17

Доброго дня!

Фильм "Жутко громко и запредельно близко" - не оставил меня равнодушной!

Кинокартина вышедшая на экраны в 2011 году, в главной роли Сандра Баллок и Том Хэнкс. Откровенно говоря, остановилась я на этом фильме лишь из-за актерского состава.

Сюжет основан на трагедии, произошедшей в Нью-Йорке в 2001 и истории одной семьи. Мальчик, потерявший отца и имеющий сильную эмоциональную связь с ним, активно не желающий потерять его до конца, ищет ниточки соприкосновение и продление присутствия папы в его жизни. Фильм о логических и продуманных действиях ребенка, о преступление через себя и свои страхи перед большим и взрослым миром, ради достижение цели - узнать истинную причину. И просто, о человечности, любви и ценности семьи. О том, что у каждого человека своя судьба и свой багаж, кто-то готов идти на встречу другому, а кто-то закрывается в себе и проецирует свою злость на окружающий мир. Это подвиг ребенка, на который готов пойти не каждый взрослый и бесконечной материнской любви, уважении к выбору своего сына и долгого ожидания.

Фильм-искалка, я бы назвала его так. Просмотр захватывает и возникает множество предположений, чем же все таки закончится, но, не одно из предположений не оправдалось, что меня и порадовала.

Сразу скажу, кино очень трогательное, так что стоит вооружиться салфетками. Особенно он может затронуть тех людей, кто хоть когда-то терял близких безвозвратно.

Приятного просмотра!

ezhylyaрекомендует