Опубликовано 22 Июль, 2022 - 00:45

Приветствую!

Не так давно, в начале этого лета, в соседнем ларьке 24 часа для меня открылся портал в прошлое. И нет, это не галлюцинации, это Инвайт. Да-да, тот самый Инвайт, который якобы супер-химоза, но тем не менее, его все пили.

Огромного разнообразия выбора в ларьке нет, но вкусы постоянно меняются. Пробовала уже Колу, Яблоко, Ягодный микс, и манго. И как-то я вспомнила, какой вкус "тогда" мне нравился больше всего - Ананас! Космос меня услышал, и я с заветными пакетиками пошла в очередной раз домой. А потом еще раз. Пока что, это первый вкус современного Инвайта, который я покупаю.

Немного общей информации:

Покупала в ноунейм ларьке за 20 рублей, но видела на ОЗОНе подороже и в наборах. Пакетик химозного порошочка массой 9 грамм произведен в Турции (я даже не знаю, где он производился в 90х), срок годности 3 года, хотя кажется, что там и "тухнуть" не чему.

Несколько слов про упаковку

Не поменялась она вообще никак - тот же дизайн, тот же формат и размер. Это небольшая сашетка из плотной фольги, на обороте которой имеется полная информация о напитке, и о его производителе.

INVITE Ананас отзывы

По бокам есть риски для удобства вскрытия. Вскрываются пакетики каждый раз по-разному: то отлично, то без ножниц ну никак.

О составе

Раньше старшее поколение считало инвайт - той самой жутейшей химозой. Не знаю, то ли состав изменился, или еще что-то. Но, нынче многие лимонады имеют состав в разы хуже. Меня напрягает только микс и сахзамов, и сахара одновременно.

Органолептика, приготовление, результат

Итак, инвайт в сухом виде - это светло-желтый порошок с частичками разного размера. Цвет также разный - от почти белого, до среднежелтого.

INVITE Ананас отзывы

Аромат яркий, ананасовый. Насыщенный, но на удивление, не химозный. У меня есть ананасовые духи, которые пахнут как леденец в ананасовом сиропе - аромат аналогичен.

INVITE Ананас отзывы

Способ приготовления прост. Полтора литра воды, я беру не газированную, и полное содержимое пакетика. Размешиваю сразу в пластиковой бутылке, растворяется быстро. Самое интересное, что при хранении ~10 часов только у одного пакетика выпадал осадок на дно бутылки.

INVITE Ананас отзывы

Готовый напиток получается с более нежным ароматом свежего ананаса, уже без леденцовости. Была уверена, что новая версия ананасового инвайта меня разочарует, но нет. По вкусу похоже на чуть разбавленный водой сок, или ананасовый нектар из пакета. Язык не окрашивает, в горле (как от кока-кольного инвайта) не першит. Проблем со стороны ЖКТ также не вызвал.

INVITE Ананас отзывы

Реально, попробовала большинство вкусов Инвайта, которые дожили до наших дней, или появились новые, и ананас - просто зе бэст, как говорится. И вкусный, хоть и с натуральным соком не сравнится, и жажду утоляет отлично.

INVITE Ананас отзывы

В общем и целом, однозначно рекомендую! На этом у меня все, спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
22.07.2022
Хехе, помню, что пили такую муляку 😁 но там же в 90х она и осталась, ностальгии и желания даж пробовать нет. А от сладких напитков только еще больше пить хочется.
22.07.2022
Этот сладковатый, но не сладкий. Вот именно ананасовый) хотя странно, учитывая что у всех одинаковое количество сахара