Опубликовано 18 Март, 2017 - 15:50

Моя работа сопряжена с перебиранием старых документов, бумага которых изветшала от времени и превратилась в настоящий иссушающий источник шелушения моих ручек.

В общем, кожа рук сохнет постоянно и очень сильно! Потому разнообразные кремы для рук всегда есть в моем арсенале: Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго, Крем для рук Savonry Интенсивное восстановление. А теперь у меня появилась миниатюрка крема-антиоксиданта для рук Librederm Витамин Е "Цветы инжирового дерева и фейхоа".

Производитель: Либридерм [ссылка]

Цена: 136 руб

Объем: 30 мл.

Очень понравилось весеннее оформление упаковки - она не просто яркая и сочная, она дарит солнечное настроение!

Тюбик маленький - по формату как крем от Либридерм Пантенол Форте 9%.

Состав немногим отличается от привычных мне кремов, но глицерин аж на четвертом, а не на втором месте вселяет надежду, что эффект от крема не кратковременный.

Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate,Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.

Крем произведен в России, потому информация на упаковке, кроме состава, дана на русском языке.

Преимущества:

эффективно увлажняет кожу

удобный мини-формат для того, чтобы взять с собой в дорогу или положить в дамскую сумочку

легкая текстура, быстро впитывается

оставляет на коже легкий восхитительный аромат

не содержат парабенов, красителей и силиконов

не оставляет на коже жирной пленки

На тюбике есть защита от вскрытия. После снятия фольги я сразу же ощутила великолепный цветочный аромат крема! Он сочный и очень вкусный!

Крем средней густоты, достаточно легкий. Он впитывается не моментально, но быстро.

Кожа мгновенно становится увлажненной.

Эффект держится пару часов. За это время я успеваю и документы перетрогать, и руки помыть забыв намазать их кремом после этого. Вспоминаю о креме тогда, когда кожу уже стягивает. Так делать не надо - правильно пользоваться им регулярно и не доводить до крайностей свою кожу.

Крем отличный, и для дамской сумочки прекрасный вариант!

Достоинства
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Текстура приятная
Красная_Магнолиярекомендует
18.03.2017
Очень привлекательный крем по описанию 😉
18.03.2017
Маленький формат очень удобно носить с собой)
18.03.2017
Как красиво оформлена упаковка. Пока ещё не знакома с Либридермом.
18.03.2017
много чего от Либредерм нравилось! Отличная у них продукция!
возьму такой на заметку
18.03.2017
Мне всегда кремиков для рук мало, поэтому можно и этот попробовать 😊
Оформление у марки такое милое!
Универсальная упаковка.
Интересное средство!
18.03.2017
Мне очень нравится этот миниатюрный крем для рук, всегда с собой ношу)
Надо попробовать.
дизайн у него шикарный!
18.03.2017
Чувствую аромат этого крема даже через экран ноутбука
18.03.2017
Очень необычное сочетание в креме)
Какая весёленькая и необычная упаковка. Интересно, подошёл бы для моей супер сухой кожи? 😂
19.03.2017
классный крем) меня вообще привлекают любые средства, где есть упоминание об инжире))
19.03.2017
Запах, должно быть, прекрасный у этого крема!
20.03.2017
Интересный крем...с фейхоа еще не видела 😉
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!