Моя работа сопряжена с перебиранием старых документов, бумага которых изветшала от времени и превратилась в настоящий иссушающий источник шелушения моих ручек.
В общем, кожа рук сохнет постоянно и очень сильно! Потому разнообразные кремы для рук всегда есть в моем арсенале: Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго, Крем для рук Savonry Интенсивное восстановление. А теперь у меня появилась миниатюрка крема-антиоксиданта для рук Librederm Витамин Е "Цветы инжирового дерева и фейхоа".
Производитель: Либридерм [ссылка]
Цена: 136 руб
Объем: 30 мл.
Очень понравилось весеннее оформление упаковки - она не просто яркая и сочная, она дарит солнечное настроение!
Тюбик маленький - по формату как крем от Либридерм Пантенол Форте 9%.
Состав немногим отличается от привычных мне кремов, но глицерин аж на четвертом, а не на втором месте вселяет надежду, что эффект от крема не кратковременный.
Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate,Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.
Крем произведен в России, потому информация на упаковке, кроме состава, дана на русском языке.
Преимущества:
эффективно увлажняет кожу
удобный мини-формат для того, чтобы взять с собой в дорогу или положить в дамскую сумочку
легкая текстура, быстро впитывается
оставляет на коже легкий восхитительный аромат
не содержат парабенов, красителей и силиконов
не оставляет на коже жирной пленки
На тюбике есть защита от вскрытия. После снятия фольги я сразу же ощутила великолепный цветочный аромат крема! Он сочный и очень вкусный!
Крем средней густоты, достаточно легкий. Он впитывается не моментально, но быстро.
Кожа мгновенно становится увлажненной.
Эффект держится пару часов. За это время я успеваю и документы перетрогать, и руки помыть забыв намазать их кремом после этого. Вспоминаю о креме тогда, когда кожу уже стягивает. Так делать не надо - правильно пользоваться им регулярно и не доводить до крайностей свою кожу.
Крем отличный, и для дамской сумочки прекрасный вариант!