Опубликовано 31 Март, 2017 - 14:02

Здравствуйте!

Возвращаюсь снова к своей постоянной проблеме - проблеме слишком сухой кожи рук. Что-что, а руки у меня, в действительности, больше всего требуют внимания и ухода, поэтому постоянно пробую и подбираю что-то новое.

Не так давно открыла для себя очередное хорошее средство в виде крема для рук под названием Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа от марки Librederm.

Крем для рук Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа.

Хотя этот миниатюрный крем на рынке уходовой косметики уже не так молод, у нас в продаже он появился совсем недавно и предназначен он:

Для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

Как раз мой вариант...

Общая информация:

Цена: 139 руб.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Крем для рук Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа.

Представлен в виде мини-версии в мягкой ярком тубе. Формат очень удобный в плане использования - много места не занимает и его всегда можно взять с собой даже в маленькую женскую сумочку.

Крем для рук Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа.

Оформление достаточно яркое, что сразу привлекает внимание - именно поэтому я и обратила внимание на его появление в магазинах.

Что собой представляет:

Крем белого цвета с однородной текстурой и средней консистенцией. В нем есть легкая маслянистость, но на общих ощущениях это совсем не сказывается, так как крем отлично ложится и быстро впитывается без каких-либо следов. Липкости и пленки после его нанесения также не остается.

Крем для рук Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа.

Еще одним достоинством крема является его аромат - это что с чем-то и очень приятное. Здесь чувствуются и фрукты, и цветы, и нотка свежести, которые только слегка ощутимы на коже после нанесения. Аромат не приторный, а очень нежный и вкусный.

Впечатления:

Для применения необходимо совсем небольшое количество крема - у меня это примерно с горошину. Как я писала выше - он обладает отличными качествами в плане нанесения, поэтому даже в таком количестве уже достигается необходимый результат - сухая кожа смягчается, становится нежной и гладкой.

Крем для рук Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа.

Кроме того, это не простой крем,а крем-антиоксидант, который кроме увлажняющих и питающих качеств, обладает очень необходимым качеством для сухой кожи рук - защитным.

Не могу в полной мере словами описать ощущения на коже после нанесения крема Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа, но коже он точно нравится, так же как и мне его свойства и действие.

Подводя итог хочу сказать, что крем-антиоксидант действительно справляется со своими обещаниями - увлажняет, ухаживает, защищает.

Наверно самое большое огорчение в том, что небольшой объем, но благодаря своим качествам крем расходуется достаточно экономно, поэтому такой мини-версии на месяц регулярного применения точно хватит.

Что же касается оценки, то честно ставлю крему для рук Витамин Е Цветы инжирного дерева и фейхоа 5 звезд.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
31.03.2017
Мне этот кремушек в целом тоже понравился, но для моих сухих ручек все таки слабоват оказался.
Классный крем
31.03.2017
Зато надоесть не успеет в таком обьеме)))
01.04.2017
Эффект от применения отличный и формат очень удобный.
01.04.2017
Приятная малютка, как раз идеальный вариант для сумочки 😊
Тоже кожа рук сухая очень, особенно после зимы. Думала, что у этой марки крема только для лица, оказывается и для рук есть, надо поискать!
03.04.2017
Отличный крем, у меня их всегда много разных))
07.04.2017
Я так еще и не пробовала эти знаменитые кремы от Либредерм)
10.04.2017
Вот за аромат фейхоа некоторые этот крем ругают...
Не всем нравится
12.04.2017
Не так давно хотела такой купить, но решала сначала свой допользовать.