Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 13:37
Хороший защитный крем в милейшей упаковке цвета ●• Персика •●
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает руки нежными и мягкими
- Не оставляет липкости и пленочки
- Оформление
- Приятная консистенция
- Удобный мини-формат
Недостатки
- Стойкий аромат на руках
Miss Norrisрекомендует
какие ручки ухоженные! Мне этот крем приглянулся и возможно я его сегодня же приобрету)
Очень удобный формат, я такие кремики называю "сумочными" 😁
Либредермовские не брала, я их даже у нас не видела в продаже.
Либредермовские не брала, я их даже у нас не видела в продаже.
Отличный крем, наверное один из немногих продуктов этой марки, который я бы попробовала 😊
Судя по тому, что читала у других, слижком уж он лёгкий, только на лето, а формат вполне нормален, если брать как трэвел-версию
Ой, мне такой крем хочется, хотя у меня их много. У нас опять снега, надо опять кожу подпитывать.
А я бы ради аромата такого купила 😊 Правда не знаю, понравился бы он мне или нет, но все же интересно 😂
Мне очень понравилось оформление крема)) И по эффекту крем очень хороший. Я бы купила такой.
упаковка очень красивая! понравилось, что он совсем не жирный) кстати, заглянула в отзыв и вспомнила один классный момент, связанный с инжиром и морем))
упаковка у него яркая и красивая) на весну самое то, и ручки увлажнить и настроение себе поднять)
Очень нравятся мне эти кремики малышки! Их кажется 6 в линейке, я пока только один пробовали. очень крутой кремик)))
Мне тоже очень понравился и отлично подошел, но у меня нормальная кожа рук, думаю, капризным ручкам может быть слишком легким.
Ещё 1 комментарий