Продукцией бренда THE BODY SHOP пользуюсь достаточно редко, и дело даже не в категорически неудобном расположении магазина в Новосибирске, а скорее в ценовой политике. Поэтому если что-то и приобретаю, когда хочется порадовать себя, чем-то этаким,то только в период скидок и распродаж.
Обычно я беру баттер для тела, но в последний раз решила попробовать йогурт для тела.
Йогурт представлен в банке объемом 200 мл, ароматы разнообразные, я выбрала клубничный, ибо скидка же. Продукт подходит для веганов.
Запах в магазине показался мне ну очень приятным, как у настоящего клубничного йогурта, но со временем он стал как будто бы кислее.
Текстура достаточно интересная, что-то среднее между молочком для тела и гелем. За счёт текстуры расходуется весьма экономно.
Впитывается достаточно быстро, но лично у меня проблема в том, что после использования остаётся пленка, которая ощущается даже, когда на следующий день моешься в душе. Пробовала наносить очень тонкий слой средства, и все равно все та же пленка.
Как итог - йогурт совершенно не подошёл мне как уходовых средство, поэтому я использую его для вакуумного массажа силиконовыми банками, так как выбросить больше половины банки жалко.