Опубликовано 20 Март, 2018 - 15:48

несколько раз

Всем доброго дня! Я продолжаю пробовать натуральные йогурты, и сегодня хотелось бы обсудить йогурт “Epica” Ананас.

Цена: 43,90 ₽

Место покупки: Пятерочка

Не могу я пройти мимо йогуртов Epica, ведь о них говорят буквально везде! Начиная с интернета и заканчивая баннерами на улицах моего города.

УПАКОВКА

Дизайн баночки как всегда яркий и привлекающий внимание покупателя. На плотной защитной фольге изображен аппетитный кусочек ананаса. По сторонам упаковки можно увидеть информацию о КБЖУ и главных ингредиентах йогурта. А вот на дне упаковки отображена информация о производителе и условиях хранения.

СОСТАВ

Ингредиенты в йогурте самые натуральные, что мне очень нравится.

Молоко обезжиренное, наполнитель «Ананас» (сахар, ананас, вода, крахмал кукурузный, лимонный сок, натуральные ароматизаторы, загуститель – камедь рожкового дерева, концентрат из моркови), сливки, йогуртовая закваска, пробиотические культуры.

Белок в составе йогурта позволяет надолго сохранить чувство сытости после употребления десерта.

АРОМАТ, ВКУС, КОНСИСТЕНЦИЯ

Из открытой баночки доносится приятный аромат ананаса. На вкус йогурт достаточно сладкий, попадается очень много кусочков ананаса, как крупных, так и совсем мелких. Десерт густоват, чем-то напоминает творожок.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Йогурт мне очень понравился своим ярким вкусом и способностью надолго утолить чувство голода. Планирую и дальше знакомиться с десертами Epicа!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Также я попробовала у Epica:

? Йогурт Epica с гранатом и малиной, который подходит для диетического рациона.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

На этом все! Желаю вам хороших покупок ☆

Достоинства
  • Вкус
  • Густой
  • Много кусочков ананаса
  • Натуральный состав
  • Сытный
Кейт Роджерсрекомендует
25.03.2018
Кусочки ананаса классно с йогуртом сочетаются