Всем привет.
Я тот еще шоко-маньяк , и никогда не отказываюсь попробовать новые и необычные вкусняшки. В этот раз в подарке из Германии мне прислали вот такую милую плитку.
Вес шоколадки - 100 грамм.
Упакована в картонную коробочку и в фольгу изнутри.
По составу и калорийности :
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, йогурт 12% порошок 12%, кусочки плодов леса 1% (глюкозный сироп с малиновым пюре, пюре из черной смородины концентрата сока черной смородины, концентрат сока ягод), соевый лецитин , натуральный ароматизатор, экстракт ванили.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 582 ккал
Запах безумно приятный , ягодно - йогуртовый, не приторный ,и не отдает "мылом", как многие шоколадки с ягодами.
Вкус - я очень удивлена. Обычно я не очень люблю шоколадки с ягодами или фруктами (за исключением малины). Но тут другая история- это оочень вкусный шоколад! Белый шоколад больше похож на йогуртовый, он абсолютно не приторный, в меру сладкий, с легенькой кислинкой, что удачно сочетается с кусочками засахаренных(по моим ощущениям) ягод. Такой шоколад я бы назвала "летним", нет ни пряных , ни теплых нот , прекрасно сочетается с зеленым чаем без сахара.
Цену и место приобретения я вам назвать не смогу , но если увидите в продаже , несомненно берите!
Отзывы о других шоколадках вы можете прочитать по ссылкам ниже :
❤Любимая шоколадка из детства❤
Тот случай , когда блинчик с малиной оказался "блин комом"
❤Ritter Sport :
шоко-разочарование от RS.
любимый шоко с печеньем.
новогодняя шоколадка.
лучшая лимитка от риттера.
огромное ассорти.
мини-ассорти
Самая летняя шоколадка.
❤Alpen Gold :
Худшая из всех .
Разочарование без вкуса малины.
Самый вкусный темный шоколад.
Орешки и изюм = любовь.
Лучшая из белых.
Обычно- необычный молочный шоко.
Кола, попкорн , шоколад. Жиреем вкусно
❤Bucheron :
Bucheron с малиной
Bucheron с апельсином
❤Shogetten:
Разочарование №1
Разочарование №2
Очень красивая , но отвратительная на вкус .
❤Milka:
Огромная вкуснющая плитка.