Лосьоны и разнообразные крема для тела моя слабость в принципе, как и для любой девушки. Главное не забывать о том, что за телом тоже необходимо ухаживать. Чтобы не допустить сухости и шелушения кожи я задумалась о том, какой же лосьон для тела мне выбрать. У полок магазина я просто растерялась от огромного количества разных бутылочек! Обычно свой выбор я делаю методом изучения этикетки и просто открываю крышечку бутылочки, чтобы почувствовать запах. Всё лосьоны пахнут по разному, есть приятные запахи, которые могут понравиться любому, а есть запахи которые нравятся далеко не всем. Поэтому при выборе я полагаюсь исключительно на свои ощущения. Сказать, что запах лосьона для тела JOHNSON'S VITA RICH Smoothies Расслабляющий мне понравился это ничего не сказать! Я была от него в восторге! Я очень люблю персики, особенно то как они аппетитно пахнут. Поэтому мне захотелось попробовать именно этот лосьон.
Что обещает производитель.
Побалуйте свои чувства роскошным лосьоном для тела, в состав которого входят концентрат йогурта, экстракт персика и кокосовое масло. Наполненная сладким сочным ароматом, его быстро впитывающаяся формула питает и насыщает сухую кожу, увляжняя её на 48 часов. Ваша кожа восхитительно пахнет, мягкая и гладкая на ощупь.
Внешний вид бутылочки.
Дизайн простой, бутылочка белого цвета с симпатичной этикеткой и золотой крышечкой. Объём 250 мл.
Бутылочку удобно держать в руке. Есть рёбрышки по бокам.
Крышечка открывается и закрывается легко, держится на своём месте плотно, поэтому при падении или транспортировки не откроется и лосьон случайно не вытечет.
Консистенция лосьона.
Цвет белый. Лосьон достаточно густой. Текстура лёгкая и нежная.
Лосьон впитывается быстро и не оставляет жирных следов.
Запах лосьона.
Очень нежный и сладкий аромат персика с нотками кокоса.
Впечатления от применения лосьон.
Лосьон на тело я всегда наношу после душа. Как и обещал производитель лосьон действительно быстро впитывается. При этом лосьон не липнет к рукам и не оставляет пятен на одежде. Что является его неоспоримым плюсом. Кожа мгновенно становится нежной и гладкой, приятной и бархатистой на ощупь. Лосьон действительно хорошо увлажняет, даже на следующей день кожа не выглядит сухой. Особенно хочется выделить аромат! Он действительно потрясающий! Одной бутылочки мне хватает на несколько месяцев. Текстура лосьона густая, распределяется он равномерно. В целом лосьон для тела JOHNSON'S VITA RICH Smoothies Расслабляющий мне очень понравился. Это действительно лосьон, который стоило попробовать! Другими лосьонами для тела я теперь не пользуюсь. Лосьон для тела JOHNSON'S VITA RICH Smoothies Расслабляющий я рекомендую тем, кто хочет чтобы их кожа была действительно красивой и нежной. Вы не только влюбитесь в этот аромат, но и будете уверены в том, что ваша кожа с его помощью будет всегда выглядит намного привлекательнее!