Приветствую, товарищи!
Не раз писала отзывы о Макдаке, не скрываю своей любви к нему и не разделяю всеобщих криков о его вреде и опасности.
Я питаюсь в нем много лет, регулярно- и не стала толстухой с убитым желудком. Желудок мой был убит еще до Макдака. И лишний вес я тоже заработала когда ела в Макдаке не каждый день как сейчас.
Лично я придерживаюсь мнения, что людям ВСЕ без меры во вред.
Даже самую полезную еду можно переесть до рвоты. Питаясь одними полезными овощами и фруктами можно дойти до истощения.
От избытка витаминов может и полезных добавок может начаться аллергия или отравление.
Знай меру- и будет тебе счастье. Этому кстати учит и религия. Тот же христианский пост- это упражнение в воздержании, в борьбе со страстями, а не просто запрет на мясо и молоко.
Итак, сегодня я расскажу вам о самом загадочном напитке, какой я только видела в Макдаке.
Заказать его можно в тех филиалах, где есть МакКафе.
Бейбичино...Я всегда думала, что это детский капучино с совсем небольшим количеством кофе.
Но с другой стороны детям же кофе вообще нельзя лишний раз?...
Ладно, посмотрим, что тут у нас такое.
Даже по картинке видно, что тут совсем небольшой объем, взрослому на пару хлебочков.
Цена- 55 рублей.
Объем кстати такой же как у "взрослого" Эспрессо.
Спешу огорчить- таким красивым как на фото этот напиток нам не подали.
Хотя мы заказывали "здесь".
Могли бы налить в чашечку.
На картинке оно чем-то посыпано- это так и осталось загадкой.
Вот для сравнения- объем Бейбичино по сравнению со "взрослым" стаканом кофе.
Что же за Бейбичино такой?
Бэйбичино от «Макдональдс» – это популярный молочный напиток для детей, приготовленный с добавлением молочной пенки и карамельного сиропа. Крохотная порция Бэйбичино компенсируется отличным вкусом!
В общем кофе тут нет и в помине.
Ну да, логично, детям кофе нельзя.
Это молочный напиток с очень приятным вкусом, который прекрасно заменит ребенку кофе в Макдаке)
Если ребенку хочется чего-то горячего- Бейбичино- прекрасный выбор.
Вот пищевая ценность Бейбичино, сфоткала на экране в Маке.
Итак, что я могу сказать об этом напитке?
Напомнил какой-то коктейль из детства) Типа Молочного Чуда)
Еще Бейбичино напоминает растопленное мороженное или коктейль из того же Макдака с привкусом карамели.
Сверху вспененное.
Немного густоватое.
Не приторное, но сладкое и очень приятное на вкус)
Четко ощущаются нотки карамели и ванили.
Его брала себе мама, но мы попробовали обе.
Маме очень понравилось) Напиток реально приятный, сладенький, реально даже лучше "мочевого" дико разбавленного кофе.
Нет, ну реально, что вообще творится с кофе в этих фаст-фудных кафе? Его воруют? Реально не досыпают?
Почему такая моча?....
И так везде кстати. Нормальный кофе, крепекий можно купить только в более приличных кофейнях.
Тут бывает прямо пить тошно. Вода, молоко и капля кофе для запаха.
В Бейбичино кофе нет- так что претензий нет тоже)
Уверена- большинству детей (да и взрослым) этот напиток понравится.
1. У него нет явного привкуса молока, я вот молоко само по себе не люблю, но молочные коктейли мне нравятся.
2. Не приторное, но сладенькое. Всего в меру.
3. Для взрослого порция ни о чем, ребенку будет норм)
Ну по крайней мере ребенку маленькому, без особых аппетитов)
4. Стоит адекватно- всего 55 рублей.
5. Никаких вредных добавок, красителей.
6. Без содержания кофе.
В целом напитком мы довольны, пятерка!
Мой отзыв о Макдаке в целом)
Питаюсь в Макдаке каждый день уже много лет. Покажу как выглядела когда ела в Макдаке без меры и когда поняла, как здесь питаться безопасно для фигуры. Моя любимая еда, что выигрывала, какими акциями пользуюсь.
И на другие блюда из Мака:
Новинка в Макдональдс-2021! Не хуже ресторанного десерта! Просто ела и восхищалась- до чего здорово! Не ожидала от Мака, честно.
А вы знали, что в Макдаке есть такое блюдо?...И стоит ли оно своих денег? Завтракаю в Маке каждый день, иногда беру эту Чиабатту.
Отзыв на мой любимый самый обычный дешевый гамбургер)
Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс МакМаффин с яйцом и сыром
Панини Тоскана с говядиной в Маке-объедение!)