Уже два дня я ругаю себя за то, что слопала 600 ккал в один момент Так уж было вкусно...
Пусть это будет разгрузочный день или день читтинга в моем похудении.
Увидев, что в Маке появилась новинка с рукколой, лучком, помидорами и в пите… Я сразу же решила попробовать.
Мне нравилась греческая пита в Макдаке, но итальянская понравилась намного больше
Итальянская пита разваливается намного меньше, не истекает соусом, в ней как-то в меру ингредиентов и они прекрасно между собой сочетаются.
Минус наверное только один- калорийность. 600 ккал! Это какой-то кошмар. Это половина моей дневной нормы. После такой питы гулять и гулять, сжигать съеденное.
Я наелась ею будто на год вперед- эта новинка ооочень сытная.
О новинке:
Два сочных мясных бифштекса, приготовленных на гриле, ломтики помидора, душистая руккола и немного лука приправлены нежным базиликовым соусом в поджаренной пите с пряными травами.
Характеристики:
Углеводы**46 г18
Сахар**н/дн/д
Клетчатка**н/д—
Белки**31 г61
Лепешка с пряными травами поджаренная в тостере
Бифштексы из говядины рубленые, приготовленные на гриле
Помидор свежий резаный
Соус на основе растительных масел с базиликом
Плавленый сыр со вкусом Эмменталь
Салат Руккола
Лук резаный
Стоит Панини вполне себе адекватно- 179 рублей.
В маккомбо вроде выходит дешевле.
Вот в такую фирменную бумагу завернута наша пита (все таки я хочу называть Панини именно так).
Открываем.... Слава Богу ничего не развалилось
В самой лепешке-пите имеются вкрапления итальянский трав, весьма оригинально.
Внутри- реально все мои любимые компоненты
Бифштексы как в гамбургерах, Помидорки, лучок, руккола.
Благодаря рукколе пита имеет более благородный вкус нежели вся остальная Маковская еда
Сыр тоже очень к месту, как и соус- не пересоленый, не острый, не жирный.
Во время поедания пита не развалилась, не протекла, руки остались чистыми.
Но, наверное, если переборщить с соусом- может и потечь.
Я наелась просто до отвала, была очень довольна, пока не включилась совесть и не вспомнились толстые ляжки )
Новинка мне очень понравилась. Она оригинальная, вкусная, с хорошо подобранными компонентами.
Была бы еще менее калорийная- вообще огонь была бы
На пол дня вполне можно наесться такой питой.
Рекомендую!
Другие интересные и оригинальные продукты