Опубликовано 1 Май, 2016 - 20:21
Для завтрака - лучше не бывает!
Достоинства
- Вкусно, полезно, недорого
No comodoрекомендует
Ммммм, какой аппетитный отзыв! Я сама раньше овсянку не любила, а теперь люблю
Marie Johansson Спасибо большое))
Меняются вкусовые предпочтения, ага. По овсянке это как-то особенно заметно. Мой муж пока не выпал из детства, так и не могу его совратить на кашу, даже смотреть не может (глупый человек))). А вот дочь любит, причем любит с ранней юности!
а какая цена у таких хлопьев?) выглядят очень аккуратно и красиво! такое ощущение, что это зарубежом вы покупали)
я уже давно по утрам "сижу" на кашах, овсяная незаменима, но иногда балуюсь мультизлаком! не сказала бы, что прям обожаю...просто уже привычка - "утро=каша", иногда выдумаываю рецепты, иногда закаидываюсь тупо на воде без всего...
надеюсь, что польза для организма есть в любом случае! хотя многие говорят, кожа стала лучше от перехода на кашу...скажу так, уже несколько лет на кашах, но на кожу это никак не повлияло!
ну это я так. отвлеклась
ну это я так. отвлеклась
FloraFauna
Именно эти хлопья недорогие, бат 60, кажется. Покупала заграницей, я живу в Таиланде сейчас.
У вас, я смотрю, тоже проблемы с кожей лица)) Я уже отчаялась, если честно. Чистка, гель алоэ вера, глиняные маски и увлажняющие сыворотки (периодически курсами), защита от солнца (пудрами в основном, кремы плохо влияют) - вот и всё, на чем я остановилась. Мне страшно не хватает чисток, но с этим у нас тут туго, косметические глубокие чистки в нашем городе не делают. Есть ощущение, что тайцы вообще чисток не делают, я не смогла найти, по крайней мере.
No comodo, да уж, мне хватстаься нечем в этмо плане
Я тоже отчаялась, если честно! Лечили меня несколько лет, но то ли не от того лечили, то ли не так! В общем прекратила я это и так и живу!(( заглядываясь на людей с чистой кожей!
А как тайки за лицом ухаживают вообще?) ну надо учитывать еще и географию их, разная кожа ведь...может у них поры не засоряются?? я даже не знаю..
на чистку один раз в жизни ходила, дорого и осталась недовольна. хоят попала к опытному-врачу косметологу, запись за месяц вперед!
но это либо ходить постоянно. либо вообще не ходить!
одно поняла - самой лучше себе ничего не ковырять и вообще не трогать самой лицо никогда! только маски-пилинги-скрабы-гели-уход! и близко к зеркалу не подходить. иначе все изъяны видишь и хочется все лицо исколопатить
но это либо ходить постоянно. либо вообще не ходить!
FloraFauna Да так же ухаживают, как и мы, те же процедуры. Единственное отличие - из чисток только скрабы и пилинги, но без кислот, солнце же постоянно. Глубокие чистки не делают, у них действительно совсем другая кожа и совершенно другой обмен веществ. Нужно учитывать еще, что тайцы едят много риса, а он очень мощный адсорбент. Нет, даже не так, они едят ОЧЕНЬ МНОГО риса))) С нашим обменом веществ такое питание не будет полезным, адсорбируются-то не только вредные вещества, но и кальций, к примеру)) Ну, вы поняли.
Я на чистку ходила постоянно, регулярность нужна, тут деваться некуда. Но мне повезло найти своего специалиста! Хоть и дороговато, но регулярность и правильные руки дают плоды.
No comodo, вам повезло, что нашли своего мастера и был виден результат)
я конечно знакома с особенностями тайской кухни и восточной в целом. но не представляю, чтобы и я ела рис каждый день)
а у таек бывает проблемная кожа? и у всех ли такие уж прям волосы классные (густые да блестящие крепкие), как это зачастую преподносится в интернетах?)
FloraFauna
Знаете, я специально не приглядывалась, но мне кажется, что нет у них проблем. Ну, уж по крайней мере гораздо у меньшего количества и я их не вижу!! Хотя есть у нас салончик (мимо езжу), у них на вывеске азиатка с акне. Раз предлагаются услуги по уходу за кожей с акне, сталбыть, есть такие?
Жиденьких волос не видела!! Есть "замученные" волосы, особенно если осветляются, тусклые, но основная масса все-таки с хорошими волосами. Но тайцы часто пользуются маслами, поэтому непонятно иногда. - здоровый у неё блеск или масляный)) Масла здесь классные, волосы не выглядят жирными, просто блестят, как в рекламе.
ммм..я так и думала в принципе)
мне из Тайланда привозили масло кокосовое, ароматизированное...я так поняла жасминовое и еще там какой-то корешок в нем плавал...из-за запах не смогла пользоваться, слишком пахло цветами, а кокосового аромата не было! может просто дешевка..не знаю!
но думаю, для туристов такое масло!
а "свои" пользуются другими маслами.
но думаю, для туристов такое масло!
а "свои" пользуются другими маслами.
Тайцы пользуются разными маслами, все зависит от кошелька. Кто-то покупает аптечное кокосовое подороже, но в обычных магазинах очень много и простых масел для волос, недорогих. Вы мне подали идею, напишу отзыв. Сама, правда, не пользуюсь, у меня совсем короткая стрижка, а вот мужу волосы периодически смазываю, хотя он и не любит.
ой, я очень люблю масла использовать) не покупаю никакие маски магазинные, только масляные делаю) либо натуральные от одной марки органической косметики