Найти
Подробности
lovayanalova
23.08.2017
Легкий и вкусный
Привет всем! Сегодня небольшая заметка о натуральном йогурте фирмы Miş. Фирма давольно таки популярная в южных странах. Покупаю данный йогурт прстоянно. В упаковке 3 кг.
Йогурт Dost tam yağlı homojenize
lovayanalova
20.12.2017
15:51
Отлично заменит многие соусы
Добрый день! Хочу Вам рассказать о продукте, без которого мой муж не представляет ни один обед и ужин. Это йогурт фирмы Dost.
ЭЛИТНАЯ ЗУБНАЯ КОРОНКА E-MAX IVOCLAR VIVADENT
Kira 9999
03.04.2021
09:48
+1 фото
Безметалловые зубные протезы последнего поколения, я тоже хочу суперкачество, и новые достижения нашей медицины!
Привет, всем читателям моих медицинских отзывов.
Romanovskya
24.07.2024
19:05
+10 фото
Цвет А2. Зря я обточки боялась)) мне дико нравится моя новая улыбка😁 хоть месяц убился на примерки и ожидание изготовления в итоге, а временные бесили
Olga56789
04.04.2023
04:12
+3 фото
Коронки Emax с нанесением кер. массы, цвет В1, 10 зубов. Мой опыт и неожиданное последствие, которое изменило бы мой выбор!!!! (Отзыв обновлен). Искренне желаю прочитать всем и быть внимательнее с выбором материала!!!!!!
Flamma
28.12.2024
11:34
+4 фото
Эстетичные, но есть подводные камни
Лет 10 мечтала о красивой улыбке. С передними зубами были проблемы ещё с подросткового возраста- повышенная стираемость эмали ,много пломб, которые…
FIMISTA
04.10.2024
19:30
+1 фото
Виниры: правда о недостатках и возможных проблемах.
Все мы хотим красивые, здоровые зубы, чтобы улыбаться открыто. Но, к сожалению, природа далеко не всех одарила красивой улыбкой.
Citygirl82
27.08.2021
16:18
+2 фото
Долго, дорого, больно, но результат того стоил!
Моя эпопея с зубами длилась чуть больше года, сюда входило лечение, протезирование, имплантация и виниры.
Екатерина Абрамочкина
21.12.2023
18:23
Не так страшно, как казалось бы )
Всем добрый день. Расскажу свой путь и почему я пришла к установке виниров. С детства зубы были плохие, часто ставили пломбы+ был сильно искривлен нижний…
sorbonna
16.06.2022
00:52
+4 фото
Неидеально сбывшаяся мечта
Предыстория. Мои передние верхние зубы с детства были мелкими и с промежутками - диастемами и тремами.