Почему йогурт это вы поймете когда купите и откроете его) пахнет он именно йогуртом, по другому не могу описать. И консистенция похожа. И жирность.
Как дневной крем для меня тяжеловат. Использую его обычно на ночь, когда коже нужен дополнительный уход. Днем тоже бывает, но опять же только когда требуется сильное увлажнение.
Почему моё самое первое впечатление было негативным? Я нанесла чересчур много продукта (кстати пальцы в баночку совать не рекомендую, занесете туда бактерий, лучше найти косметическую ложечку). На радостях я так обильно намазалась, что лицо было жирным еще 2 часа!!! В итоге пришлось пройтись ватным диском, чтобы не блестеть. Уже расстроенная хотела забросить, но дала второй шанс. Нанесла меньше и кончиками пальцев похлопала лицо. Вуаля! Крем идеально впитался. С тех пор у нас любовь, главное случайно не скушать)
Состав очень простой и приятный!
Стоит безбожно мало, особенно если в СП найдете. Хранить только в холодильнике и не забрасывать, срок годности все-таки....
Я бы советовала его даже для возрастной кожи. Лифтинг не даст, но увлажнит и напитает точно.
Как основу под макияж не использую, жирноват он для этого.
Ссылка для быстрого доступа на это чудо [ссылка]
Также советую другой натуральный крем с этого же сайта!