Найти
Подробности
Ан ас та сия
26.05.2021
+10 фото
🥝Киви - виноград🍇 = новый, интересный йогурт, который хоть и не особо густой, но зато нежный и с немалым количеством киви🥝
Всем привет! Рада Вас видеть) И снова о…
Печенье Акульчев Вафельное рассыпчатое с какао
Данюхина МаМаша
01.08.2018
17:20
+7 фото
И всё-таки они мне нравятся? (состав, калорийность, фото)
Всем привет ?? Купить сегодня эти печеньки (или вафли?) - была абсолютно спонтанная идея.
Печенье-сэндвич Solen с молочно-шоколадной начинкой и хрустящим рисом «Ozmo Burger».
katerina_5512
05.10.2022
17:29
+7 фото
Solen люблю, но эти печеньки не самый удачный продукт ☹️
Печенье-сэндвич с молочно-шоколадной начинкой и хрустящим рисом «Ozmo Burger». Solen. Производство: Турция 53,90 руб.
Сырки творожные глазированные Знакомый вкус с печеньем и ванилью
Julia Lisa yes
28.06.2024
14:26
Вкусный легкий перекус
Сейчас лето, жара. Кушать не хочется, но в то же время организм то просит. Для меня отличный вариант, это всевозможные йогурты, творожки и сырки.
Печенье Акульчев Вафельное рассыпчатое с какао
Nastyainjuly
02.08.2018
16:01
+1 фото
Шоколадное печенье в виде вафель
Часто покупаю венские вафли «Акульчев» с земляникой , но недавно увидела новинку от этого же производителя печенье «Вафельное рассыпчатое» с какао .
Наталия31
25.08.2018
19:25
+12 фото
Специфический карамельно-мучной вкус. Можно есть без всего, но интереснее с начинкой (фото большой упаковки, состав)
Вафли и печенье от марки "Акульчев" я знаю уже…
Клава Сумкина
03.03.2021
15:08
+1 фото
Очень вкусное вафельное рассыпчатое печенье
Несколько лет назад купила на пробу пачку этого печенья. Раньше оно продавалось в другой упаковке.
Марина-Маришка
17.08.2011
21:20
Похрустим ?! )) + ФОТО
Классная новинка от марки "Акульчев"!!!Называются "КРЭМБЛЫ" - рассыпчатые, овальной формы вафли. Вкус - сливочный, насыщенный! Они хрустящие, и очень вкусные!!
Eva_Brown
27.05.2017
14:14
+2 фото
Вкусно, но вредно...(
Как обычно зашла в Ашан за продуктами и решила взять "что-нибудь к чаю". И взгляд упал на яркую желтую упаковку.
Оля2212
19.08.2011
11:22
Очень вкусные вафельки!
Вафли ООО "АКУЛЬЧЕВ" КРЭМБЛЫ - я их обожаю!!! Это самые вкусные вафельки в моей жизни! Они постоянно лежат у меня дома, в сумке и рядом с ноутбуком.
XVTT
18.07.2016
22:36
Не убедили
Заволёк внешний вид, и название "вафельное" т.к. я люблю похрустеть. Честно скажу, ожидал достаточно много от данного продукта.
LaYannella
04.05.2012
15:59
по 10 бальной шкале 20
ммм, как-то купила я эти вафли. захотелось чего-то новенького и решила, купить их , так как давно глаз положила(но признаюсь я не большая любительница вафель...была ).так …
Дарья52
05.09.2015
14:27
Хрустящее удовольствие за 45 рублей Fix Price
В один из пасмурных дней зашла подруга на чаек и принесла с собой эту вкусняшку. На вид печенье напоминало домашние вафли.
Лерика83
08.09.2015
11:30
+2 фото
Очень вкусное печенье!
Это печенье я покупаю уже очень давно. Нравится вкус и удобная упаковка. Единственное - цена несколько смущает.
Самсонова Татьяна
11.12.2020
19:37
+3 фото
На мой вкус печеньки не очень.
Здравствуйте. На этот раз я купила к чаю печенье, которое ни разу не брала до этого, вафельное печенье Акульчев.
Ancelle
27.07.2015
16:41
Нравится его необычная форма - очень тонкие ломтики
Всем доброго времени суток! Сегодня ко мне пришло вдохновение писать отзывы.
Yveliness
18.08.2014
11:50
+1 фото
"У каждого печенья свой узор, Своя цена, свой вкус и срок хранения, Кондитеры решают до сих пор, Что было раньше – хлеб или печение!" Калорийность + фото
Gridaria
15.08.2021
13:48
Необычное и вкусное
Бывают такие моменты в жизни (особенно женщины меня поймут), когда вроде бы "хочется чего-то, но сам не знаешь чего".