Здравствуйте.
На этот раз я купила к чаю печенье, которое ни разу не брала до этого, вафельное печенье Акульчев.
Моё внимание привлёк рисунок самих печенек на картинке (похожи на венские вафли, которые я очень люблю) и надпись на внешней стороне, что в составе нет пальмового масла.
Купила я их в магазине Лента. Цена 84 рубля. Вес 225 грамм.
Упаковка не очень яркая, больше преобладает тёмный цвет. На внешней стороне название, рисунок печенья, вес. Сбоку указан срок годности, который составляет 6 месяцев. И указаны номера телефонов и адреса сайтов.
На обратной стороне указан состав, вроде не плохой, изготовитель (Республика Татарстан) , адрес производства, БЖУ, калорийность (достаточно высокая в 100 граммах 489 калорий).
Внутри упаковки печенки находятся в пластиковой таре, чтоб они не повредились. Можно не перекладывать в тарелку, а подавать к чаю, сразу из упаковки. Было 15 штук печенек.
Печенье имеет овальную форму с фигурными краями.
По внешнему виду печенье красивое, похоже на венские вафли, все одинакового размера. Но по вкусу оказались самыми обычными печеньками, честно я ожидала чего то большего.
Печенье жесткое, когда кусаешь, не сильно крошится.
Печенье сухое , не оправдало ожидание. Чтобы исправить положение смазываю его сгущенным молоком или вареньем.
По моему мнению цена завышена, за обычные печеньки. Скорее всего больше не будет покупать.