В поисках чего-то более-меннее интеллектуального и ненапряжного выбрала этот филворд.
Филворды - викторина и головоломка на поиск слов.
Оказалось интересно. Благодарю разработчиков и рассказываю про игру, у которой, правда, и без меня уже очень много отзывов и достаточно высокая оценка.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Прикольная игра от Malpa Games бесплатно доступна для загрузки на любое устройство.
Хорошая игра в слова
Регистрация не нужна.
Приложение очень простое, а что бы начать игру вообще ничего делать не нужно, просто нажать "старт".
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
В игре все очень просто - это ж игра в слова.
Я тот еще юзер: если не могу понять как работает приложение в течение первых 2-3 минут, я его просто удалаю. А приложение Malpa Games прижилось...
Для тех, кто любит наглядную демонстрацию возможностей игры, разработчики сделали небольшую инструкцию.
В игре есть уровни.
Они открываются постепенно.
Последний активный уровень "Бактерия" - 14/20 - показывает где я закончила игру.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Если надавить на поле, то можно увидеть кто из других игроков какое место занимает.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
По мере прохождения игры, задания усложняются.
После каждого разгаданного поля происходит перезагрузка, а игрока всячески подбадривают.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
За правильно названные слова основного поля и за дополнительные слова начисляются бонусы и награды.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Их можно использовать в качестве подсказок, если будут трудности.
Поле со словами выглядит вот так:
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
И, как говориться, "слово за слово..."
Особенность игры:
интересно, что слова могут быть составлены из букв, соединенных в любом направлении.
Хотя некоторые слова не загаданы и не учитываются в качестве бонуса.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Любые слова, которые не лежат в основе поля, но найденные вами - это бонусы. Об этом сообщает уведомление.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Все слова учитываются и повторы не допускаются.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Для каждого слова можно посмотреть значение.
Удобная опция.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
По мере прохождения уровней поле со словами увеличивается, написание их становится непредсказуемым - просыпается азарт...
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Как правило, чтобы все отгадать достаточно зацепить первое слово - потом идет все быстро.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Постепенно набирается рейтинг и приложение предлагает чуть развлечься и поучавствовать в игре "Битва умов".
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Я новичок, поэтому приложение подпобрало мне соперников и я могла выбрать по аватарке более симпатичного мне партнера.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Игра онлайн мне понравилась.
Поле точно такое же, как и в индивидуальной игре. Но пока ты думаешь, вдруг кто-то начинает водить по буквам... Я не часто играю в игры, поэтому мне было очень прикольно. И волнительно. Скрины не делал, мне же надо было выиграть. 😊
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
У меня еще впереди много уровней и интересных слов.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Возможно, я когда-нибудь дойду до уровня "Сверхразум" и дополню отзыв.
Что мне не понравилось:
Платные аватары.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
При попытке посмотреть рейтинг и достижения сразу появлется окошко, что надо согласится с условиями оплаты и можно случайно нажать.
Игра в Слова Malpa Games - отзыв
Несмотря на большое количество всевозможных бонусов, я не могу открыть подсказки не за деньги или хотя бы просто просмотреть рекламу. Кнопрка " за просмотр видео" - не работает.