Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 17:47

Всем привет )

Сегодня хочется рассказать об увлекательной игре под названием "Филворды". Лично меня она спасает от невероятной скуки на парах или когда нужно куда-то ехать более часа на маршрутке))

В чём суть игры?

Филворды - это игра, нацеленная на проверку словарного запаса. В игровом поле много букв, некоторые из них образуют слова. Несколько первых уровней простые, даже учащийся начальных классов найдет правильный ответ.

Филворды

Далее идут этапы посложнее, но всё равно сами слова очень распространённые, поэтому не отгадать их как мне кажется невозможно) Но если всё-таки возникают трудности с отгадыванием, то всегда можно воспользоваться подсказкой.

Филворды

За отгаданное игровое поле начисляются монеты, которые можно потратить монстров, которые двигаются по полю и темы. Раньше можно было купить подсказки, но сейчас монеты заменили на реальные деньги.

Итоговое мнение

Игра филворды - это увлекательная головоломка, которая способствует расширению и активизации словарного запаса. Рекомендую)

Достоинства:

• графика;
  • много уровней;
  • убивает время;
  • развивает внимательность и усидчивость.

Недостатки: не обнаружено.

Достоинства
  • Игра затягивает, хорошо убивает время,
  • Красивая картинка
  • Множество уровней
  • Пополняет словарный запас
  • Развивает внимательность
Irina Reinрекомендует
15.11.2020
я тоже играла, чтобы скоротать время))
😉
15.11.2020
Раньше очень любила филворды. Давненько их не разгадывала.
😊
Не дадут деградировать- это точно😊 Надо хоть иногда заставлять мозги поработать)))
😁
Я совсем не играю...
не беда 😁
хорошее приложение) люблю такое
😊
15.11.2020
Люблю такого плана игрушки)
и я )
20.11.2020