Приближается самая волшебная ночь в году и каждый заряжается новогодним настроением по-разному: кто -то поедает килограммы мандаринов, кто - то смотрит "зимние" фильмы, кто - то делает новогодние украшения... А создатели игры "Новогодние истории. Рождественская песнь" предлагают вам зарядиться им, окунувшись в мир Чарльза Диккенса.
Пример квеста
Я нашла эту игру совершенно случайно и решила скачать, так как люблю игры жанра квесты и поиск предметов. Игра совсем свежая - 2013 года. У меня неофициальное коллекционное издание (в него входит дополнительная глава Мир кошек, встроенное прохождение, обои и скринсейверы для рабочего стола, концепт-арт и саундтрек) на русском языке, но если вы хотите потренировать английский, то качайте английскую версию, речь там звучит четко и понятно.
Пример квеста
Сюжет: Вам предстоит помочь Эбинейзеру Скруджу изменить свое прошлое, настоящее и будущее в лучшую сторону всего за одну ночь. Вы проходите квесты: находите различные предметы, которые помогут вам пройти то или иное задание.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP,либо Vista
Процессор: Pentium 4, не менее 1 ГГц (везде по-разному написано)
Оперативная память: не менее 512 Мб
Свободное место на диске: около 2 Гб
Для совсем маленьких детей думаю будет сложновата (хотя есть различные режимы сложности,с подсказками и без), а для подростков и взрослых будет самое то!
Бонусная игра - Мир кошек
Отдельно хочется выделить саундтрек: играет всем известная и самая новогодняя музыка П.И.Чайковского из балета Щелкунчик и традиционные английские рождественские песни.В игре также очень качественная графика!
Пример квеста
Если вы так же как и я любите квесты с поиском предметов, то это игра определенно для вас!!