Опубликовано 13 Июль, 2017 - 07:34

один раз

Привет - Привет, Дорогие читательницы!

Этот отзыв скорее всего заинтересует именно представительниц слабого пола, так как именно на женский сегмент была нацелена работа команды маркетологов, и после недавней массированной телевизионной рекламной атаки я, как и многие мои подруги, решилась прикупить Йогурт питьевой Danone Активиа Drink&Go.

Из представленных в супермаркете вкусов, решила начать знакомство с Йогурта Danone Активиа Drink&Go киви-банан. Эти два фрукта импонируют мне, и я ранее употребляла аналогичные питьевые йогурты с этими фруктами.

Штрих код продукта питания: 4820052665189.

Существуют также упаковки со вкусами : Кокос-ананас-мята; Гранат-клюква и Латте.

В связи с тем, что я решила написать отклик на данный продукт, поспешила домой, дабы сделать несколько фотографий. Именно по этому не пробовала пить этот продукт в пути, и из-за этого же открыла серебристую защитную фольгу, которая защищает продукт от проникновения посторонних веществ и запахов. Мои впечатления от Йогурта Danone Активиа Drink&Go киви-банан могут быть немного скрашены, в связи с отсутствием кочек и ямок в домашнем помещении))).

Упаковка: плотный, созданный из белого пластика стакан окутывает зеленого цвета этикетка с большим количеством информационных надписей.

Тексты оглашают обещания производителей и подробно рассказывают о пользе Йогурта Danone Активиа Drink & Go киви-банан.

Дизайн довольно симпатичный в стиле всей серии Активия. Яркий зеленый цвет Бифидойогурта питьевого Данон Активиа Drink & Go привлекает внимание покупателей, и спутать данные продукты с конкурентами практически невозможно.

Сняв зеленую пластиковую крышку с напечатанными на ней датой производства и указанным сроком реализации продукта. Из чего можно сделать вывод, что срок хранения данного йогурта 1 месяц.

Регулярное употребление йогуртов Активиа способствует* комфортному пищеварению.

С одного из краев, в специальном прозрачном целлофановом пакетике приклеена трубочка-трансформер. А на крышке для нее заготовлено отверстие-локер. Она состоит из двух частей, которые помещены друг в друга, кстати она при использовании оказалась достаточно неудобной, так как непроизвольно складывалась несколько раз за прием...как бы проскальзывала друг в друга, и это при домашнем использовании. Я представляю насколько это не комфортно испытывать при ходьбе на улице.

Это значительный недочет, для меня питье такого напитка "на ходу" через данную трубочку совершенно невозможный процесс, хотя оправдываю это тем, что я снимала защитную фольгу которая герметизирует продукт, возможно трубочка не уползала бы от меня внутрь стакана, будь она зафиксирована в металлизированном защитном слое.

Активиа содержит уникальные бифидобактерии Actiregularis

Сняв защитную фольгу я обнаружила приятного светло-зеленого цвета молочно-кислый продукт. Преимущественно чувствовался аромат киви - не приторный и химозный.

По вкусу продукт меня нисколько не удивил кисленикий, не прокисший, а именно кисленький вкус киви. Странно, но бананового вкуса я совершенно не уловила.

По мере потребления продукта, через трубочку, мне попались несколько семечек фрукта киви - это вся натуральность)))

При условии ежедневного употребления на протяжении 4 недель, правильного питания и здорового образа жизни.

На данный момент я купила Бифидойогурт питьевой Danone Активиа Drink & Go киви-банан один единственный раз, и скажу, что особо он меня не поразил:

• Удобство стакана для меня нивелировалось постоянной непроизвольной трансформацией трубочки;
  • Работу полезных пребиотиков и бифидобактерий за один раз вряд ли возможно заметить... это планомерный процесс, при котором применять данные продукты нужно почти постоянно на протяжении месяца;
  • Цена продукта приблизительно 20 грн. за стакан объемом 315 гр. - это все же немного дороговато для жидкого питьевого продукта, для меня приемлемая цена этой емкости не превышает 15 грн.

✅ И все же я рекомендую Бифидойогурт питьевой Danone Активиа Drink & Go киви-банан.

Достоинства
  • Интересные вкусы
  • Наличие бифидобактерий
  • Наличие пробиотиков
  • Натуральные красители
  • Трансформирующаяся трубочка
  • Удобный стаканчик
  • Улучшает пищеворение
Недостатки
  • Неудобная трубочка
  • Цена
ZHANNA MeDрекомендует
13.07.2017
Так удобно! А у нас ещё не продают
Надо купить вкусноту! ❤️
13.07.2017
Давно уже заприметила эти стаканы, раздумывала взять латте, но... кисломолочный кофе меня пугает)) пока не пробовала.
Видела в продаже но пока не пробовала
13.07.2017
Довольно приятный для питья, но не без заморочек 😐
13.07.2017
Шоши, я тоже побоялась Латте брать...и именно по тем же соображениям ❗
13.07.2017
В таком формате йогурт еще не пробовала
13.07.2017
Вот! Недавно появилась такая возможность, но особого восторга пока не вызвала эта затея ❗
И вкусно, и полезно.
13.07.2017
питьевые йогурты люблю, но такого стакана не видела
А я ещё не пробовала ?
13.07.2017
Все-таки хочется знать наверняка, помогают они пищеварению, или это просто рекламный ход.
13.07.2017
Не пробовала еще такой йогурт. Интересная интерпретация)
Очень удобно, нужно попробовать
У нас тоже появлся такой данон, вообще их йогурты классные, очень нравятся, детям постоянно берем
13.07.2017
Задумка довольно интересная, но цена явно завышена.
13.07.2017
Не встречала еще в продаже))
13.07.2017
Такая упаковка явно привлекает внимание
13.07.2017
для перекуса - очень удобно!
13.07.2017
Достаточно интересное новшество на полках супермаркетов!
13.07.2017
Я представляю насколько это не комфортно испытывать при ходьбе на улице
Ну вот в этом я как раз не сомневалась даже слушая вату-рекламу 😜 Бесит она меня очень, и маму мою 😊 А сам йогурт вполне неплох.
Киви-банан… Уже хочу 😲 😜
Вкусно!
Интересная упаковочка 👑
13.07.2017
Обычная питьевая активия как-то разнообразнее в плане вкусов
13.07.2017
Я как то по старинке покупаю этот продукт в бутылочках. А вот в подобных стаканчиках правда без трубочки, люблю пить кофе 😊
13.07.2017
Такой не пробовала, но вообще Активиа люблю)
Неплохой продукт.
13.07.2017
Мужчины тоже любят йогурты. И цена нормальная.
13.07.2017
Такой не пробовал. И после вашего отзыва не особо хочется.
13.07.2017
Мне кажется, самый удобный формат - это стандартные йогуртовые бутылочки 😁
Интересная новинка
14.07.2017
Пробовала. Мне очень понравился)
14.07.2017
Пока не пробовала, а вообще мне не лень с собой кружку-термос носить с чем-нибудь вкусненьким)
14.07.2017
я такой еще не встречала
14.07.2017
pavluha1977 , я не сомневаюсь, что мужчины любят и употребляют йогурты, просто как-то раскручивали в расчете на женскую аудиторию. 😂
14.07.2017
у нас пока такой не видела
жаль, попробовать можно ❗
15.07.2017
именно в таком формате я не встречала йогурт
Йогурт обычный, а упаковку стильную придумали)
15.07.2017
поняла че за трубочка, никогда такие не нравились
15.07.2017
Какой интересный! Захотелось попробовать!
Ещё 41 комментарий