У меня достаточно увлажняющих средств для тела на зимний период, но для лета они не подходят из-за плотных, маслянистых текстур. Хотелось найти что-нибудь легкое для использования в теплое время года. Листая на работе каталог Avon, моё внимание привлекли новые йогуртовые средства по уходу за телом. Оформление всей серии настолько вкусное, что я не смогла пройти мимо.
Мой выбор пал на йогуртовый лосьон для тела.
Упакован лосьон в белый пластиковый бутылек, напоминающий кувшинчик молока. Средство легко выдавливается из упаковки.
Лосьон, (хотя больше он похож на молочко) имеет легкую, кремовую текстуру. Без труда наносится на тело и быстро впитывается. После его использования нет чувства липкости.
Запах. Аромат клубничного йогурта ❤️ . Ну очень вкусно пахнет. Готова съесть! Запах держится около 2-3 часов.
Действие. Лето выдалось жарким 😩 . В +30 я частенько принимаю душ, после чего наношу данное средство. Оно помогает избежать чувства стянутости и сухости. Кожа после приминения молочка нежная и гладкая 🎉 .
Цена: по акции 2 средства по 129 рублей.
Объем: 200 мл.
Вывод: то что надо на летний период! Редко покупаю в Avon продукты для тела, но данное молочко заняло достойное место на моей ванной полке. Ни разу не пожалела о покупке.
♡Спасибо за внимание♡