Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 19:05

Пока смотрела состав у этого йогурта, я даже как-то разочаровалась. Такие слова, как красители, ароматизаторы сбили меня с толку. Но когда я присмотрелась к этикетке еще разок, оказалось, что краситель тут натуральный – экстракт паприки, ароматизатор тоже натур продукт)

А так эта Растишка с витаминами и микроэлементами, написано на упаковке, что есть кальций и витамин D. Так хоть ребенок не просто ест то, что ему хочется, но и получает от этого определенную пользу.

Йогурт вообще с приятным вкусом. Да и никаких проблем с кишечником от него нет, никакой аллергии и прочего негатива. Мы берем вкус яблоко-груша, просто его едим лучше всего. Остальные бывает не доедаем, приходит выбрасывать, хранить же его открытый не будешь.

Кушаем с дочкой бывает даже вместе) Ну а так, конечно, я ей покупаю пару раз в неделю. Едим или после обеда, ужина, иногда бывает, что и просто в течение дня. Дочка не отказывается его есть, ну это и понятно)

Пробуйте в общем, если с точки зрения пользы смотреть, то йогурт достойный, ну и вкус хороший.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Вкус
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Ничего критичного отметить не могу
Варя Жесткаярекомендует