Подруга посоветовала на перекусы брать творожок Растишка, заверила что ее дети с удовольствием едят, причем дает творожки каждый день. Я не очень доверяю магазинной молочке, но решила присмотреться к этому варианту
Что такое творожок Растишка
Первым делом я загуглила что этот творог из себя представляет. Информация внушала доверие:
- состав натуральный, главный компонент творог и фруктово-ягодные добавки в виде сока и пюре
- много кальция и витамин Д3 добавлен
- большое разнообразие вкусов
Про бренд отзывы были положительные и в целом их репутация показалась достойной.
Такой творожок обнаружился в магазине у дома, вовсе и не дефицит и цена полностью устроила. В наличии были пачки из 6 стаканчиков по 45 г каждый, ее и приобрела. Выбрала вариант сочетания вкусов клубника-банан и пломбир.
Что внутри оказалось
Творожок выглядел аппетитно, в меру густой, не расслаивался и крупинок в нем не оказалось. Пах приятно, на вкус тоже ничего, без лишней сладости и кислинки. Дочка с интересом отнеслась к новинке. Я ее понимаю) Там упаковка просто само очарование, ее обожаемые Три кота нарисованы. Попробовала и доела за минуту весь стаканчик, а потом попросила добавку. Забегая вперед скажу, что у нас так и выходит что съедается сразу по два.
Порция не большая, для 3-4 летнего малыша хватит одного стаканчика, у меня например дочка съедает за два сразу. В целом, неплохо, так даже больше разнообразия по вкусам получается.
Вывод
Творожок этот мое доверие заслужил, дочке понравился, везде в продаже есть и не накладно, а значит нет причин его не брать.