Начиталась я хвалебных отзывов на гель для душа марки Ив Роше серии "Смузи" и очень захотелось окунуться в это ягодное блаженство. Купила "Ягодное настроение",этот гель для душа позиционируют как нежный, фруктово-ягодный йогурт. Коллекция этих гелей лимитированная, что тоже сыграло свою роль. Сейчас меня "заминусуют", но мне гель "Ягодное настроение" категорически не понравился. Запах у него какой-то кисленький, как у ягодного тортика,который уже пора выбрасывать. Моющие качества средние- нормально пенится,нормально смывается. Привыкли мы к тому,что Ив роше - это круто,это Франция и покупаем по привычке. А между тем, в магазинах можно найти что-то и по-аппетитнее и по-интереснее за те же деньги. Никак не использую свое "кислое ягодное настроение",половина флакона осталась, буду мыть им руки вместо жидкого мыла.
Из Ив Роше мне больше всего нравился Les Plaisirs Nature "Клубника" - сказочный аромат,
были у меня и "Сады Нимф"
"Грейпфрут" понравился тоже.
Осмелюсь посоветовать гель для душа Тимотей - у меня он самый любимый, аромат очень сочный и освежающий.