Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 18:06

Эти йогуртовые снэки покупала на сайте IHerb.com по многочисленным положительным отзывам,у меня же особого восторга не вызвали, но обо всем по порядку.

Они больше подходит для грудничков, несмотря на то, что такого возраста у нас детей нет, все равно решила попробовать ягодные, а них всех больше положительных отзывов.

Продается это лакомство в зип-пакетах по 28 г, что довольно удобно: съел - закрыл.

В одном пакет 4 порции сухих капелек-безешек йогурта. В пакете очень много раскрошенных.

На фото слева видно это. Я просто высыпала на тарелку, на фото справа я выбрала для детей целые капли.

Они светло-розового цвета, красителем выступает сок свеклы

На вкус они нам напомнили сухую детскую смесь. Они тают во рту и прилипают к зубам. Вкус ягод довольно натуральный. Если оставить открытый пакет, то капельки быстро набирают влагу и становятся не такими хрустящими. 3-х летнему ребенку понравились, но больше не просит, в отличии от его любимых зайчиков. А 5-летний попробовал одну и больше не прикоснулся.

Состав капелек органический, на упаковке стоит знак USDA Organics

Эти йогуртовые капельки очень полезны для пищеварительной системы, т.к. содержат пре- и пробиотики. Кроме того, в них есть необходимые ребенку витамины.

Цена: $4.41 на [ссылка] здесь

Рекомендую эти капельки мамам грудных малышей. Они приятные, органические, но особых восторгов не вызвали. Ставить оценку ниже не хочу, т.к. особо придраться не к чему, кроме как покрошенные капельки.

************

Другие мои отзывы о вкусняшках с IHerb'a

Кокосовые чипсы Danielle

Мармеладные зайчики Annie's Homegrown

Какао-бобы от Navitas Naturals

Огромный отзыв о сайте IHerb.com фото посылок

Достоинства
  • Органический продукт
  • Полезны детям
Недостатки
  • Маленький вес
  • Много покрошенных капелек
  • Прилипают к зубам
dikovinka1981рекомендует
07.09.2013
Очень люблю безе! Мне бы эти снэки пришлись по душе! 😊
07.09.2013
так бы и похрустела вечерком 😂
05.10.2013
так и поняла сразу что на Айхербе брали)
05.10.2013
Да, там много интересных вкусняшек
19.10.2013
Даже не представляю, какие они все же 😊

но однозначно, вкусные для меня!
Забавные вкусняшки 😊
Esa аватар
Esa
07.11.2013
тоже потом закажу 😊
08.12.2013
Спасибо, мне такие нужны ляльке 😂
08.02.2014
аппетитные снэки. я бы попробовала с удовольствием 😊
12.07.2014
Что-то похожее ела)) даже не знала как они называются 😊
27.10.2015
Цена у них конечно высоковата.
12.03.2016
Интересные штучки)
03.04.2016
Был бы у меня грудничок, купила бы такое, не смотря на то что крошится.
13.06.2016
Йогуртовые снеки? Блин, я столько нового узнала из Ваших едовых отзывов 😊
Интересные штучки!
27.07.2016
Впервые такие снэки вижу)