Все мы знаем как хорошо работает реклама на мозг обывателя: этот извечный тук-тук-тук с зомбо-текстами, что мы запоминаем, даже если не хотим ...
И с виду банальные ириски распиарены, как нечто парадоксально вкусное и необычайно интересное.
Бренд: Toffifee
Где купить: Ашан, Красное и белое, любые супермаркеты вашего города.
Цена: 100-180 рублей / 350 рублей
Масса: 125 гр/250 гр
Внешний вид: картонный плоский короб с эти заманчивым и дивным оленем ;-)
На обороте вы сможете лицезреть мини версию процесса изготовления и различную информацию о составе, сроках годности и пр.
Внутри, дабы содержимое не вываливалось, имеется пленка и отрывная лента.
сахар, растительные жиры (пальмовый, дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое,
сгущенное обезжиренное молоко, концентрированная молочная сыворотка подсырная, лактоза, какао-порошок, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин.
Ничего архи критичного нет, посему детям после 3-5ти лет можно, но свою 3х летку ограничу, но ведь у каждого родителя свое видение к даваемым продуктам.
Количество: 15 штук, оптимально, чтобы познакомиться со вкусом, но и не заработать диатеза детям или кариеса взрослым.
Аромат: стойкий карамельный аромат с поветрием орехов - нежно, без дерзости на обонятельный орган.
Вкус: По сути мы имеем обычную ириску,
внутри которой проложена "подушка" из молочного шоколада весьма хорошего качества и сюрприз - орех!
Шоколад нежный и приятный как на запах, так и на вкус.
Чем-то весьма напоминает Меллер: это первое, что приходит на ум в качестве сравнения, правда там объем поменьше ;-).
Скажу честно: из всех видов фундук - мой фаворит!
Я обожаю из всех вариаций Сникерса именно в фундуком, и в данном случае этот момент стал огромным плюсом.
Но, видимо, я излишне завысила требования к итоговому результату и вкус получила нормальный, нейтральный, но мне, как сладкоежке со стажем, вполне хватило 3х штучек, остальное лопал муж ...
Чего-то мне не хватило, дабы ощутить это "наслажденье с Тофифи" как гласит реклама ... 😞
Карамель в каркасе перебивает все остальное и понять, что да - это орешек внутри не всегда возможно.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 5,9г, жиры - 28,7г, углеводы - 58,5г.
Энергетическая ценность:
516 ккал.
Хранить в сухом месте
при Т +13'C до +21'C и относительной влажности воздуха не более 45-65%.
Срок годности:
10 месяцев.
Итог: вполне себе съедобное кондитерское лакомство с весьма высокой ценой, что можно ради разнообразия попробовать, но станете ли его истинным ценителем - решать лишь вам...