Я люблю шоколадный трюфель... Я люблю шоколад марки Bucheron...
И я люблю шоколадный трюфель с цельным фундуком от Bucheron.
Картонная коробка, закрытая на манер сундучка. Масса - 175 грмм.
Стоимость - 276 рублей.
Конфеты "Трюфель" от Bucheron приготовлены по рецептуре, ставшей популярной в середине XX века.
Благодаря швейцарским технологиям и отборным какао-бобам, собранным на Берегу Слоновой Кости, эти конфеты имеют яркий и утонченный вкус.
У меня нет претензий к составу:
Сахар, какао тертое, жир растительный, масло какао, молочный жир, ядро фундук жареное, какао-порошок, соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин"
Калорийность - 550 кккал на 100 грамм.
Информация о продукте дублируется на казахском языке.
Дата изготовления и срок годности напечтааны в специально отведенном месте.
Срок хранения - 6 месяцев.
Изготовитель: ООО "Собрание", производство находится в Ярослаской области Большесельского района, в селе Ворогово.
Мне очень нравится, что трюфели в индивидуальных герметично закрытых фольгированных упаковках, так что конфеты не слипаются и не пачкают руки.
В коробке всего 12 конфет - это 175 грамм.
Шикарные купола с насыщенным шоколадным ароматом, какао-обсыпка не осыпается, какао высшего качества.
О том, что внутри есть цельный орешек, видно по нижней части трюфеля, такая маленькая шишечка, но я -то знаю, что это))
Фундук в трюфелях жареный, хорошего качества, не попался ни один испорченный орешек.
О вкусе.
Это настоящий трюфель. Немного твердый. Чуть-чуть горькая нотка какао-обсыпки.
Насыщенный шоколадный вкус без посторонних привкусов. Это классический трюфель и вишенкой на торте стал тот фундук "в сердце" трюфеля, который сделал его еще вкуснее...
Пять самых ярких звезд. Рекомендую. Будет вкусно.
Любите трюфель, тоггда посоветую попробовать:
Конфеты Dolce Albero Truffles
Конфеты GOURMET SELECTION Трюфель