Опубликовано 10 Март, 2023 - 22:08

Сегодня хочу рассказать о шоколадных конфетах Bucheron Gourmet с фисташкой.

Я очень люблю сладкое, наверное, даже больше мяса. Это конечно же не очень хорошо, но с такой любовью нужно найти гармоничный подход. Знаете, как с вещами. Лучше купить что-то одно хорошее и качественное, чем накупить, условно, кило сахара и сразу съесть😂 А в итоге не получить удовольствия от процесса.

В общем, одни из любимых конфет, когда я хочу чего-то шоколадного это именно марки Bucheron.

Общая информация.

Производство: Россия. Да-да, никакая это не Швейцария, а наша Россия.

Объём: 180г

550.0 Ккал

Цена:

679₽ и выше

Где купить:

Я покупаю и встречаю их в перекрёстке. Можно заказать онлайн или купить в разных магазинах где представлен бренд Bucheron.

Упаковка.

Бирюзовая ярко-нежная картонная коробка. В зависимости от сезонности и предстоящих праздников принт меняют, но единый стиль и гамма остаются неизменными. По бокам лента с фирменным логотипом Bucheron, что вызывает неосознанно потянуться рукой на полку и положить данную коробочку к корзину. Очень приятно распечатывать такую красоту или получать в подарок, ну и дарить))

Шоколадные конфеты Bucheron Gourmet с фисташкой реальные отзывы

Внутри после снятия защитной пленки и ленты как и во всех подобных конфетах лежит защитная специальная бумага от влажности.

Шоколадные конфеты Bucheron Gourmet с фисташкой отзывы

16 шоколадных конфет лежат каждая в своей ячейке из пластикового поддона золотого цвета.

Шоколадные конфеты Bucheron Gourmet с фисташкой отзывы

Сахар, какао тертое, жир растительный (фракции рафинированных дезодорированных масел растительных (пальмовое, ши)), масло какао, ядро ореха фисташки жареное дробленое, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин».

Состав, конечно, не радует из-за пальмы. Кстати, раньше в данных конфетах я его не видела 🙄. Неужели и тут нужно испохабить вкусные конфеты этой ерундой(

Вкус.

Несмотря на пальму, я изменений не заметила. Конфеты нежно-горькие. При попадании на рецепторы, очень тонкий и мягкий вкус сладковатой горечи.

В который идеально вписываются вкус мякоти фисташки при раскусывании.

Шоколадные конфеты Bucheron Gourmet с фисташкой отзывы

Внутри конфета мягковатая, но не такое прям супер мягкий крем. Пралине имеет чуть нежнее и послаще вкус, чем шоколадный корпус в конфетах.

Шоколадные конфеты Bucheron Gourmet с фисташкой отзывы

Самих ядер фисташек в данных конфетах не увидишь в большом количестве, их совсем крошечно мало. Но я считаю, их в меру вот прям достаточно.

Шоколадные конфеты Bucheron Gourmet с фисташкой отзывы

Чём-то визуально похоже на шоколад вдохновение, но вкус и рядом не стоял.

Такую упаковку я могу лично сама съесть дня за 4. Конфеты не очень сладкие, приятные. Буквально наедаешься съев пару штучек с чаем.

Минусы:

1. В составе появилась пальма.

Плюсы:

1. Очень приятная упаковка; Такие на подарок не стыдно дарить.
  2. Хороший вкус;
  3. Имеют пралине;
  4. Не очень сладкие.

В общем, рекомендую. Мне нравятся, да и приятно дарить такую коробочку. Но куда больше получать в подарок)

Всем спасибо! Приятного аппетита)

Мои другие отзывы на схожую тематику:

Торт Марфа и Мария Миндальный

"Десерт фентези" Брусничный с белым шоколадом

Торт Фили Бейкер Птичье молоко Лесная ягода

Арбуз Чёрный принц

Арбуз Оранжевый

Как сделать букеты в шляпных коробках с мандаринами

Как сделать фруктовый букетик из яблок

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая упаковка
  • Мягкое пралине
  • Несладкие
  • Фисташка внутри
  • Хороший срок хранения
Недостатки
  • Пальма в составе
lesiabkрекомендует
10.03.2023
Пальма добралась и до Швейцарии.
А я как раз сыр швейцарский обругала вчера.
Да это ж наши))
11.03.2023
Меня совсем не радует вкус российского шоколада, невкусно. Поэтому этого производителя тоже не беру
Вы его пробовали?
Какие чудесные фотографии. Я тоже сладкоежка со стажем 😂 . Можно будет попробовать такие)
Можно, разрешаю🤣☺️🥰))
Упаковка красивого цвета.
Очень🥰)
Дизайн и оформление очень симпатичные! 🎉