Опубликовано 29 Март, 2019 - 12:38

один раз

Еще примерно 10 лет назад мы и знать то особо не знали что же такое ПП, то есть правильное питание. Ну да, что-то врачи говорят такое, когда приходишь к ним с жалобами на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ).

Сейчас ПП - это не только полезно, но и модно. Каждый второй человек хотя бы пытается начать правильно питаться отказываясь от вредных привычек.

???????????????

Одна из таких - сахар. А именно: шоколад, конфеты и всевозможные сладкие десерты.

???????????????

Но как устоять? Я не могу!

Да, мы сейчас с мужем и сыном пытаемся ограничить себя в потреблении сахара и заменить это все на орехи и фрукты, (но с нашей то «экологичной» почвой не полезнее ли съесть шоколадку, чем фрукт? ? ) но иногда позволяем себе сладости.

Давно я ходила и смотрела на шоколад швейцарского бренда Bucheron... думаете я ходила и думала «Блин! Наверное это такой вкусный шоколад!». Нееееет! Я думала «Блин! Мне нужна эта красивая коробочка из под шоколада! Не знаю ещё зачем. Потом придумаю, но нужна!». ? Женщина! ??‍♀️?

Коннчно же мне хотелось попробовать этот шоколад, так как когда-то я брала ребёнку шоколад Baby Orange Белый детский с кусочками апельсина и шоколад мне очень понравился.

Разнообразие выбора позволяет найти любимый вкус.

Я выбрала Bucheron Молочный шоколад с фисташками.

Очень красивый, я бы сказала, подарочный шоколад. Его очень даже не стыдно подарить как дополнение к хорошему коньяку или баночке кофе.

Вы только посмотрите, какая красивая и тоненькая жестяная коробочка для шоколада. Маркетологи - браво! ?

Я бы не купила шоколадку за такую цену, если бы не метила глаз на эту серебристую коробочку!

Стоимость: от 195 рублей и выше. Я видела до 300 рублей.

Масса: 100 грамм.

Производство: Россия.

Почему произведено в России, а на коробочке стоит знак Швейцарии (крест) и фирма тоже «не наша»?

Для многих станет неожиданностью тот факт, что ювелирный дом и шоколад объединяет только название. К тому же оно появилось на упаковке сладостей не в далёкой Франции или Швейцарии, о чём можно судить по флагу страны, а в России.

Тогда почему шоколад Bucheron швейцарский? Концерн Barry Callebaut, имеющий штаб-квартиру в Цюрихе, поставляет сырьё для производства этого десерта своим партнёрам — компании Sobranie (до 2016 года ООО «Манчестер Энтерпрайз»). Именно такую информацию указывают представители российской компании.

Срок годности: 1 год.

сахар,

масло какао,

молоко сухое цельное,

фисташки жареные дробленые,

какао тертое,

эмульгатор (лецитин соевый),

ароматизатор «Ванилин».

Может содержать следы арахиса.

Как-то мне написали под одним отзывом в комментариях, что мол уж слишком много я делаю фотографий. Типа со всех сторон - это уже лишнее... ну, если мне очень нравится эта коробочка. ?

И сейчас будет ещё много ее фотографий. ?

Коробочка открывается как футляр.

Открываем и видим небольшую рекламку от производителя.

Расскрываем и видим весь ассортимент «взрослого» шоколада двух видов: в металлической упаковке и картонной с окошечком.

Под рекламной, в фирменной бумаге, завернут шоколад.

А вот, наконец-то ?, та самая 100-граммовая плитка молочного шоколада с фисташками.

Необычный рельеф плитки. Мы уже привыкли к прямоугольникам да квадратикам, а тут о-па и круглешки все так же со швейцарским крестиком.

Шоколад очень вкусный. Тает не только во рту, но и уже в руках. Причём моментально от тепла рук.

Опять же уже привыкшие к минимальному количеству начинки в плитках шоколада - здесь можно порадоваться.

Мелко, даже очень мелко, дроблённой фисташки там много. Я прям столько и не ожидала, когда ела первую дольку.

Мне действительно очень понравился.

Конечно лучше купить его со скидкой, так как без всяких скидок его цена за плитку порой достигает 300 рублей.

Но на подарок такой шоколад однозначно стоит купить!

Ну и ещё одна фотография коробочки на последок!!! ? Уже пустой.

Serena39рекомендует
29.03.2019
Никогда его не пробовала, хотя часто встречаю в магазинах.
10.04.2023
думала, это швейцарский шоколад- а на нем написано производство собрание в Ярославле,
это я к цене, все же произведенное у нас, пусть и по технологии, должно стоить как наше....
10.04.2023
Да, красный крестик еще ни о чем не говорит - надо смотреть информацию на обороте.