⠀ ⠀ Я люблю хороший и качественный тёмный шоколад, что в наше время большая редкость, производители так и наровят, впихнуть туда какую-то гадость.⠀ ⠀ Мне повезло купить Bucheron по хорошей скидке, за 170 руб. Давно хотела его попробывать, в первую очередь за хороший состав, не без гадостей конечно, но их здесь очень мало.⠀ ⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸Общая информация🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ Бренд - Bucheron ⠀ ⠀⠀⠀ Где купила - Метро ⠀⠀ ⠀⠀⠀ Цена - 170 руб⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Объём - 100 гр ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Страна изготовления - Россия ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Срок годности - 18 месяцев ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀⠀ ⠀⠀ Упаковка очень солидная и больше подходит для подарка, но можно и себя побаловать, что я и сделала.⠀ ⠀ Коробочка не картонная, а жестянная с чёрной этикеткой.
Bucheron горький шоколад с фундуком
С обратной стороны есть детальная информация о товаре.
Bucheron горький шоколад с фундуком
В том числе и состав. Из вредного в составе эмульгатор и ароматизатор.⠀ ⠀ Если снять этикетку, то можно увидеть ещё одну наклейку, которая защищает от вскрытия.
Bucheron горький шоколад с фундуком
Внутри шоколад находится в обёртке, она даже не шелестит, можно беспалевно хомячить вкусняху.⠀
Bucheron горький шоколад с фундуком
⠀ Шоколад поделен на очень маленькие кубики, с отштампованным плюсиком на каждом, видимо отсылка к Швейцарии, хотя шоколад делают в России, но вроде, как под их контролем.⠀
Bucheron горький шоколад с фундуком
⠀ Шоколад пахнет, но при этом не бьёт в нос, аромат очень тонкий и с лёгкой горчинкой. Он легко ломается на кусочки, но не всегда ровные.⠀
Bucheron горький шоколад с фундуком
Подлинно горький шоколад имеет насыщенный и сильный вкус, в котором ярко звучат ноты дерева и дыма.⠀⠀
Вкус очень насыщенный с ощутимой горечью и нотками будто специй, он очень многогранный, поэтому не смогла разобрать полностью нотки. Попадается мелко дробленный орех, он хорошо прожарен и придаёт шоколаду хруст.⠀
Bucheron горький шоколад с фундуком
⠀ Шоколад отлично сочетается с чаем, а также соло, без каких-то либо дополнений.⠀ ⠀ ⠀ Плюсы :⠀ ⠀ 🍂Красивая упаковка⠀ 🍂Хороший состав⠀ 🍂Интересный аромат⠀ 🍂Многогранный вкус⠀ 🍂Интересные нотки⠀ ⠀ ⠀ Минусы :⠀ ⠀ 🍂Присутствует эмульгатор и ароматизатор⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ Думаю ценители хорошего шоколада, оценят Bucheron. Вкус действительно очень интересный и насыщенный, без ощущения жирности и постороннего привкуса. Цена высокая, но попробывать его стоит.